Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рак мозга Лейкоз базалиома япония Атопический дерматит радиотерапия Юдин Олег Иванович алопеция Жив

    Операция при раке желчного пузыря в Израиле

    Израильская медицина очень популярна сегодня во всем мире. Причина заключается в высокой нацеленности на результат, разработку и адаптацию новых методов лечения болезней, постоянный научный поиск во всех медицинских направлениях. Больницы Израиля являются одновременно и исследовательскими центрами, где изобретают различные хирургические техники и неоперативные способы воздействия на патологический процесс. Пациенты со всего мира едут в Израиль лечить онкологические заболевания, так как знают, что здесь шансы выздороветь высоки, как нигде.

    Рак желчного пузыря имеет плохой прогноз 5-летней выживаемости даже после проведенного лечения. Это обусловлено поздней диагностикой и особенностями топографической анатомии данного органа. Чаще всего опухоль удаляют в ходе расширенной холецистэктомии. Если новообразование инвазировало в соседние органы, то полностью избавиться от него технически невозможно и упор делается на паллиативные техники. В частности, очень важно обеспечить дренаж желчи и для этого либо формируют искусственный свищ, либо устанавливают стент, расширяющий просвет желчных путей.

    Все возможные оперативные стратегии хорошо отработаны Израильскими врачами, и каждый пациент может быть уверен в высоком качестве выполнения операции.

    Центры онкологии в Израиле обладают великолепной инструментальной базой, которая позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать подходящее лечение. Опыт хирургов-онкологов и химиотерапевтов центра Давидов позволяет существенно продлить жизнь пациентам с раком желчного пузыря, улучить ее качество, устранить тяжелые симптомы даже на последних стадиях заболевания. Арсенал традиционных методов дополнен иммунной терапией, за открытие которой в 2018 году присудили Нобелевскую премию. Практикующий здесь профессор Барух Бренер на 60% повысил эффективность лечения рака органов пищеварения по сравнению со средними значениями за счет широкого внедрения в практику передовых методов химиотерапии, радиотерапии и хирургии. Приверженец малоинвазивных, органосохраняющих хирургических техник, обеспечивающих функционирование сфинктеров ЖКТ без ухудшения прогноза.

    Получить консультацию