Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: уколов рак кишечника диабетическая стопа Профессор Кристоф Целинский Лечение Геморрой Лор awake Блефаропластика Рак прямой кишки

    Диагностика рака желчного пузыря в Израиле

    Рак желчного пузыря в начальной стадии протекает бессимптомно и когда пациент приходит к врачу оптимальное для лечения время уже упущено. Но даже, если симптомы проявляются, они не специфичны и их часто относят к другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Подобная ситуация приводит к тому, что к дню операции только в 1-15% случаев устанавливается точный диагноз. Тем не менее, хирург должен заранее знать, с чем он имеет дело для того, чтобы определить объем оперативного вмешательства и его тактику.

    В онкологических клиниках Израиля диагноз ставится своевременно и точно благодаря отличной технической оснащенности таких учреждений. В обязательном порядке здесь применяются методы УЗИ, компьютерной томографии, МРТ, эндоскопии. Кроме того, при подозрении на раковое заболевание здесь назначают анализ крови на онкомаркеры, который обнаруживает специфические для новообразований белки, не вырабатывающиеся у здорового организма. Считается, что наиболее эффективным сочетанием для диагностики рака желчного пузыря является комбинация КТ, МРТ, анализ на РЭА и другие онко-белки. Применяют также такую разновидность КТ, как позитронно-эмиссионную компьютерную томографию. Опытные Израильские врачи благодаря своей высокой квалификации быстро ставят диагноз и начинают соответствующее лечение.

    Центры онкологии в Израиле обладают великолепной инструментальной базой, которая позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать подходящее лечение. Опыт хирургов-онкологов и химиотерапевтов центра Давидов позволяет существенно продлить жизнь пациентам с раком желчного пузыря, улучить ее качество, устранить тяжелые симптомы даже на последних стадиях заболевания. Арсенал традиционных методов дополнен иммунной терапией, за открытие которой в 2018 году присудили Нобелевскую премию. Практикующий здесь профессор Барух Бренер на 60% повысил эффективность лечения рака органов пищеварения по сравнению со средними значениями за счет широкого внедрения в практику передовых методов химиотерапии, радиотерапии и хирургии. Приверженец малоинвазивных, органосохраняющих хирургических техник, обеспечивающих функционирование сфинктеров ЖКТ без ухудшения прогноза.

    Получить консультацию