Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: уколов рак кишечника диабетическая стопа Профессор Кристоф Целинский Лечение Геморрой Лор awake Блефаропластика Рак прямой кишки

    Рак желчного пузыря - операция в Израиле

    Онкологические центры Израиля отличает то, что здесь занимаются не только медицинской, но и научно-исследовательской деятельностью. Это дает большие преимущества, поскольку такой подход позволяет раньше всех внедрять перспективные методики и техники лечения в собственную практику. Известно, что хирургия онкологических заболеваний в Израиле находится на очень высоком уровне, это касается и гастроэнтерологического направления.

    Рак желчного пузыря достаточно сложен в лечении, что связано с анатомическими особенностями и трудностями в начальной диагностике в условиях часто бессимптомного течения заболевания на «дожелтушной» стадии. Основной стратегией является хирургическое удаление опухоли. Объем операции определяется размером и расположением новообразования, которое чаще всего локализуется в шейке и дне желчного пузыря. Обычно опухоль удаляют вместе с желчным пузырем и прилегающей тканью. В последних стадиях такая операция теряет смыл и главные усилия хирургов направлены на обеспечение нормального оттока желчи, что достигается формированием свища с выходом на переднюю стенку живота, либо устанавливается стент, обеспечивающий дренаж содержимого желчного пузыря. В каждом случае Израильские врачи руководствуются интересами больного и выбирают самую оптимальную тактику лечения.

    Центры онкологии в Израиле обладают великолепной инструментальной базой, которая позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать подходящее лечение. Опыт хирургов-онкологов и химиотерапевтов центра Давидов позволяет существенно продлить жизнь пациентам с раком желчного пузыря, улучить ее качество, устранить тяжелые симптомы даже на последних стадиях заболевания. Арсенал традиционных методов дополнен иммунной терапией, за открытие которой в 2018 году присудили Нобелевскую премию. Практикующий здесь профессор Барух Бренер на 60% повысил эффективность лечения рака органов пищеварения по сравнению со средними значениями за счет широкого внедрения в практику передовых методов химиотерапии, радиотерапии и хирургии. Приверженец малоинвазивных, органосохраняющих хирургических техник, обеспечивающих функционирование сфинктеров ЖКТ без ухудшения прогноза.

    Получить консультацию