Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: роды в германии Рак глаза sun Оториноларингология Тиреотоксикоз Саркома легких Ап язва Драх гистероскопия

    Лечение рака желчного пузыря в Израиле

    Израильская медицина пользуется хорошей репутацией в современном мире. Известно, что врачи Израиля держат руку на пульсе современных технологий и научных открытий в области человеческого здоровья. Они быстро адаптируют самые многообещающие методики и достигают наилучших результатов лечения.

    Рак желчного пузыря является очень сложным как в отношении хирургического вмешательства, так и остальных методов. Причина заключается, во-первых, в сложной архитектонике органа и прилегающих анатомических структур, а, во-вторых, – в том, что на ранних этапах процесс протекает бессимптомно и обнаруживают опухоль только тогда, когда она уже достигает существенных размеров. Расположение желчного пузыря в верхних отделах пищеварительного тракта и участие в процессах пищеварения приводит к тому, что в случае его патологии, нарушается нормальная трофика организма. Рак желчного пузыря провоцирует симптомы опухолевой интоксикации и признаки нарушения переваривания пищи.

    Центры онкологии в Израиле обладают великолепной инструментальной базой, которая позволяет быстро и точно поставить диагноз и начать подходящее лечение. Опыт хирургов-онкологов и химиотерапевтов центра Давидов позволяет существенно продлить жизнь пациентам с раком желчного пузыря, улучить ее качество, устранить тяжелые симптомы даже на последних стадиях заболевания. Арсенал традиционных методов дополнен иммунной терапией, за открытие которой в 2018 году присудили Нобелевскую премию. Практикующий здесь профессор Барух Бренер на 60% повысил эффективность лечения рака органов пищеварения по сравнению со средними значениями за счет широкого внедрения в практику передовых методов химиотерапии, радиотерапии и хирургии. Приверженец малоинвазивных, органосохраняющих хирургических техник, обеспечивающих функционирование сфинктеров ЖКТ без ухудшения прогноза.

    Получить консультацию