Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: уколов рак кишечника диабетическая стопа Профессор Кристоф Целинский Лечение Геморрой Лор awake Блефаропластика Рак прямой кишки

    Рак пищевода - где лечить?

    Рак пищевода демонстрирует тенденцию к росту в мужской популяции в нашей стране. В подавляющем большинства случаев это заболевание диагностируют на III-IV стадиях, когда эффективное хирургическое и комбинированное лечение невозможно. Тем не менее, продолжительность жизни таких пациентов можно значительно увеличить при достижении приемлемого самочувствия. Осуществляется это посредством методов химио-, радиотерапии и воздействия через иммунные механизмы. Задача больного и его родственников – найти клинику, где все эти техники широко применяются.

    Многие люди не довольствуются услугами отечественных лечебных учреждений и устремляют свое внимание на зарубежные онкологические центры. Однако, в самой России есть больницы, работающие на очень достойном уровне в соответствии с мировыми стандартами.  Медицинский туризм чаще всего имеет отношение к таким странам, как Германия, Израиль и Южная Корея. Немецкие врачи отличаются очень высоким профессионализмом, блестящим владением различными видами операций и консервативными способами контроля опухоли. Доктора в Израиле стремятся раньше всех адаптировать перспективные инновации в области лечения раковых заболеваний. Корейские медики не уступают своим коллегам из других стран, а цены в Корее намного более щадящие, что дает возможность для обращения к ним большого количества людей, страдающих онкологической патологией.

    Сейчас рак пищевода успешно лечат клиники Германии (такие как Шарите или Заксенхаузен), Южной Кореи (госпиталь Северанс) или Израиля (клиника Ассута).

    Ведущие онкологи, к которым чаще обращаются пациенты с раком пищевода:

    Получить консультацию