Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак почки Аденокарцинома яичника Геморрой Аденокарцинома кишечника диета криохирургия Лит психотерапевт

    Лечение рака пищевода в Сеуле

    Сегодня Сеул стал местом, которое часто упоминается в мире медицины благодаря большому количеству известных лечебно-профилактических учреждений, расположенных в нем. Многие люди из разных стран мира приезжают сюда в надежде получить качественное лечение. Стимулом к этому является не только высокий профессионализм корейских врачей, но и щадящая ценовая политика на их услуги. Одним из успешно развиваемых направлений стала онкология, в области которой местные медики демонстрируют большие успехи.

    Рак пищевода является одним из сложнейших видов опухолевой патологии из-за того, что его обычно поздно диагностируют и это приводит к неблагоприятному прогнозу исхода этого заболевания. Ситуация осложняется соседством жизненно важных органов и нарушением поступления пищи из-за дисфагии и обтурации просвета пищевода новообразованием. Если человеку посчастливилось с постановкой диагноза в начальных стадиях, то шансы выздороветь у него очень велики. Гораздо хуже дело обстоит в запущенных случаях: операции, если и проводятся, то они носят паллиативный характер, то есть направлены на улучшение качества жизни и восстановление просвета пищевода. Хирургический метод дополняют лучевым, иммунным и химиотерапевтическим методами, которые тормозят рост опухоли и снижают ее метаболическую активность. Все описанные способы лечения успешно применяют в крупнейших клиниках Сеула - Северанс, Самсунг.

    Получить консультацию