Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Астроцитома Син-Су Джон Анкилозирующий спондилоартрит Истинная эрозия Кардиология нейростимуляция awake Пролапс Стентирование артерий да винчи

    Операция при раке пищевода в Германии

    Рак пищевода очень сложен в лечении из-за близкого соседства с жизненно важными органами, а также из-за того, что в 80-90% случаев диагностируют его очень поздно. Удача и исключительное мастерство врача способны улучшить перспективы пациента. После того, как установлен подобный неутешительный диагноз, многие люди ищут самую лучшую клинику для того, чтобы дать себе больше шансов на выздоровление. Российские больницы работают на достаточно хорошем уровне, но часть заболевших стремятся выехать за рубеж на лечение. Германия является одним из самых популярных направлений для поездки в медицинских целях.

    Немецких врачей отличает очень хорошая подготовка в рамках классической школы, которая соблюдает преемственность в передаче знаний, постоянно дополняемых современными инновациями и открытиями в области биологии и медицины. Многие доктора сами становятся авторами хирургических и диагностических техник благодаря творческому подходу, который в Германии широко поощряется. Лечение рака пищевода хорошо отработано на уровне стандартных протоколов, что не исключает индивидуальный подход к каждому пациенту, оценку не только особенностей имеющегося заболевания, но и всей сопутствующей патологии. В каждом случае специалист старается подобрать вариант наиболее приемлемый для данного больного.

    Сейчас рак пищевода различных стадий успешно лечат такие клиники Германии, как Шарите , сеть клиник Красного креста или Заксенхаузен.

    Ведущие онкологи, к которым чаще обращаются пациенты с раком пищевода:

    Получить консультацию