Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: киста рак груди эндопротезирование коленного сустава майера лор ТКМ Рак у детей Профессор Кристиан Кайнц Профессор Даниэль Мимуни Паркинсонизм

    Рак пищевода - операция в Израиле

    Сегодня Израиль – это место, куда стремятся попасть на лечение многие онкологические пациенты. Причина в том, что показатели выживаемости и улучшения качества жизни людей, больных раком, здесь намного выше, чем в других зарубежных больницах. В стране огромное количество медицинских центров и многие из них специализируются на лечении злокачественных новообразований. Хирурги в местных госпиталях имеют отличную подготовку и богатый клинический опыт, что позволяет им эффективно выполнять свою работу.

    Рак пищевода является патологией, которую достаточно успешно лечат врачи Израиля. Конечно, все зависит от стадии заболевания, в которой пациент впервые попал в клинику. Начальный период рака, если выполнить комплексное лечение и операцию, имеет хорошие перспективы в плане полного выздоровления. Рак пищевода III и IV стадий не излечим, но можно провести паллиативное вмешательство, провести терапию химиопрепаратами, облучением, иммунными средствами и достичь длительной ремиссии.

    На первой стадии обычно проводят эндоскопическую операцию с помощью лазера, поскольку опухоль локализуется в границах слизистой оболочки и подслизистого слоя. Вторая стадия требует частичной резекции пищевода с наложением пищеводно-желудочного анастомоза. Характер проводимого вмешательства определяется размером, расположением опухоли, вовлечением в онкологический процесс лимфоузлов и соседних органов. В каждом случае хирург подберет наиболее подходящий вариант оперативного вмешательства, исходя из интересов больного.

    Ведущие израильские специалисты в области лечения рака пищевода:

    Получить консультацию