Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Крипторхизм Профессор Пучков Константин Викторович Сигаль цитокины Остеопат Туберкулез Доктор Вадим Блувштейн Профессор Йорг Энгель Профессор ноа Базалиома

    Лечение рака пищевода в Южной Корее

    Популярность корейской медицины постепенно растет, и многие пациенты все чаще останавливают свой выбор на лечебных учреждениях Южной Кореи. За последние десятки лет медики этой страны неуклонно повышали свой профессиональный уровень и на сегодняшний день качество услуг, оказываемых ими, не уступает европейскому. Одним из наиболее успешно развиваемых направлений является онкология, которая быстро адаптирует любые многообещающие инновации, направленные на борьбу с раковой опухолью. Перечень проводимых хирургических и иных вмешательств очень велик, и нередко корейские врачи становятся авторами новых эффективных методов воздействия на новообразование.

    Лечение рака пищевода в корейских клиниках осуществляется в соответствии высокими требованиями современной медицины, которая комбинирует хирургические операции с химио- и лучевой терапией. Дополнительным способом воздействия на опухоль стал иммунный метод, который использует собственные защитные силы организма. На начальных стадиях рака пищевода в подавляющем большинстве случаев удается избавиться от опухоли полностью, но в запущенных случаях речь идет только о паллиативных операциях, химиотерапии и облучении, которые продлевают жизнь пациента и улучшают ее качество. В каждом случае корейский доктор выберет наиболее приемлемый для данного человека вариант.

    Прогрессивные методы лечени применяются в клинике Северанс. Практикующий там доктор Ким Нам Кю посвятил себя развитию лечения рака желудочно-кишечного тракта и издал множество научных работ, среди которых книги, журналы, более 300 опубликованных статей. Он является одним из тех врачей, кто имеет высокую репутацию в корейском обществе колопроктологии, а его академические и клинические достижения сделали важный шаг вперед для развития медицины в Корее.

    Получить консультацию