Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: диро Онкология Россия Опухоли головы и шеи Остеопороз нордвест Варикоцеле Рак желчного пузыря Национальный онкологический центр в Токио Профессор Сабина Айзенбрей

    Лечение рака пищевода в Германии

    Термин «немецкое качество» является лучшей гарантией того, что товар или услуга отвечают самым высоким мировым стандартам. Тот же принцип работает и в случае с оказанием медицинской помощи в лечебно-профилактических учреждениях Германии. Известно, что немецкие врачи достигли выдающихся успехов в лечении малоперспективных пациентов, в том числе и онкологического профиля. Многие больные хотят лечиться в стране Гёте и Шиллера, поскольку шансы на выздоровление здесь выше, чем аналогичных клиниках России и остальной части Европы.

    Рак пищевода часто протекает бессимптомно, беспокоит лишь некоторое нарушение глотания твердой пищи. В дальнейшем этот признак прогрессирует и, когда человек приходит на прием к врачу, вероятность полного выздоровления катастрофически снижается из-за роста опухоли и образования метастазов.

    Лечение этого заболевания зависит от многих факторов. Прежде всего на перспективы больного влияет стадия рака, при которой было начато активное лечения. Играют роль: возраст, сопутствующая патология, поражение лимфоузлов и отдаленных органов, прорастание в соседние ткани. В каждом случае немецкие доктора способны выбрать самую оптимальную стратегию лечения. На ранних этапах заболевания хирургическое удаление опухоли с частью пищевода способно полностью избавить от онкообразования. В позднем периоде акцент делают на паллиативные меры, химиотерапию и облучение. Даже если излечение невозможно, медики сделают все для улучшения самочувствия и продления жизни.

    Сейчас рак пищевода различных стадий успешно лечат такие клиники Германии, как Шарите , сеть клиник Красного креста или Заксенхаузен.

    Ведущие онкологи, к которым чаще обращаются пациенты с раком пищевода:

    Получить консультацию