Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Йоханнес Драх Гемангиома кавернозная Гинекомастия Рак печени Внчс вздутие гистероскопия Эндокардит Русинович Валерий Михайлович мирингопластика

    Рак желудка 4 стадия - лечение в Израиле

    Лечение рака желудка 4 стадии в Израиле основывается на комплексном подходе. Протокол лечения составляется командой специалистов – химиотерапевтов, иммунологов, радиологов и хирургов. В индивидуальном порядке подбирается комплексная терапия, направленная на выздоровление.

    Зачастую, специалисты комбинируют несколько методов лечения: хирургический, гормональный, иммунологический, химио- и лучевую терапию. Большую роль играет правильно подобранная химиотерапия, а также применение современных биологических и иммунологических препаратов. Если невозможно удалить опухоль хирургическим методом, используется фотодинамическое лечение или криотерапия. А также выполняются малоинвазивные оперативные вмешательства с применением роботизированной и радиохирургической техники.

    Также прибегают к паллиативным операциям. Их цель – облегчение состояния пациента и продление его жизни. К примеру, если у пациента диагностирована непроходимость пищеварительного тракта, накладывают анастомозы. Лечение рака в Израиле – это возможность продлить жизнь и улучшить ее качество, даже если отечественные врачи отказывают пациенту в помощи.

    В этих клиниках лечение рака желудка осуществляется с применением самых современных противоопухолевых методик и высокотехнологичного хирургического и радиологического оборудования:

    Ведущий онколог Израиля, профессор Моше Инбар, имеет большой опыт работы с зарубежными пациентами - под контролем доктора проходят все этапы лечения - от детальной диагностики до выписки пациента после терапии. Пациенты, прошедшие лечение у доктора Моше Инбара, отмечают его высокий профессионализм и доброжелательность к больным.

    Получить консультацию