Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Пластика ушей ассута Профессор Йоханнес Драх Гемангиома кавернозная Гинекомастия Рак печени Внчс вздутие гистероскопия Эндокардит

    Лечение рака желудка в Москве

    В России лечение рака желудка осуществляется в ведущих клиниках Москвы. Пациент находится под присмотром целой команды профессионалов – хирургов, онкологов, иммунологов и других специалистов. После диагностики, проведенной по международному протоколу, и установки диагноза врачи коллективно разрабатывают оптимальную схему лечения.

    В московских клиниках практикуется как радикальное, так и паллиативное лечение. В первом случае хирургом полностью удаляется первичный опухолевый очаг и его отсевы. Сегодня хирургические вмешательства успешно комбинируются с полихимиотерапией, которая проводится после операции. В ходе операции может удаляться часть желудка или весь орган полностью. Паллиативное лечение применяется в том случае, когда радикальное не возымело должного эффекта. Основная его цель – купирование всех тяжелых симптомов болезни и улучшение качества жизни пациента. Зачастую, к данному типу лечения прибегают на терминальных стадиях.

    Кроме этого в клиниках Москвы предлагается современная химиотерапия и лучевая терапия. Используются инновационные препараты, которые позволяют минимизировать побочные эффекты. В клиниках есть всё необходимое – высокотехнологичные операционные, таргетная терапия, лучшие условия для реабилитации.

    В клинике ОАО Медицина, в профильном онкоцентре София, помимо хирургических способов лечения врачи применяют лучевую и химиотерапию.Курсы полихимиотерапии назначаются как до, так и после операции по индивидуальным схемам. В сочетании с ней хороший эффект дают таргетные (целевые) биопрепараты, воздействующие на опухоль на клеточном уровне. Для радиотерапии в клинике используется высокодозная метдика лучевого воздействия на линейном ускорителе TrueBeam.

    Получить консультацию