Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак желудка Сад Берлин Профессор Офер Юсипович Грыжа Сша Рак Радиотерапия варикоцеле Менингиома

    Лучевая терапия при раке желудка в Израиле

    Одной из наиболее эффективных методик лечения рака желудка в Израиле является лучевая терапия. В ходе проведения процедуры мощное ионизирующее излучение воздействует на злокачественные новообразования, разрушая их ДНК. Таким образом раковые клетки ликвидируются, но сохраняется максимально возможное количество здоровых. 

    Лучевая терапия может быть назначена пациенту до и после проведения хирургического вмешательства, а также во время его проведения. Адъювантная терапия проводится для того, чтобы предотвратить рецидив заболевания. Такая лучевая терапия позволяет подавить скрытые онкоочаги и метастазы. К неоадъювантному методу прибегают для того, чтобы до хирургического вмешательства уменьшить размер новообразования. В ходе операции проводится интраоперационная терапия. Кроме этого, к лучевой терапии могут прибегать с целью паллиативного лечения. Облучение позволяет облегчить симптомы рака, а также улучшить качество жизни и продлить ее.

    В современных и хорошо оснащенных клиниках, каких как клиники Ассута и Сураски-Ихилов, практикуют инновационные методы радиотерапии.

    Решение о типе радиотерапии принимается на основании состояния здоровья пациента, стадии развития болезни, расположения и типа новообразования. Особенно чувствительны к лучевой терапии клетки эпидермиса, слизистой кишечника и костного мозга. 

    Под руководством профессора Эяля Фенига в отделении радиотерапии онкологического центра Давидов функционирует семь новейших линейных ускорителей для проведения всех современных методик радиолучевой терапии и хирургии (TrueBeam, RapidArc, IGRT, IMRT, SRS, SBRT), включая брахитерапию и интраоперационную контактную радиотерапию.

    Получить консультацию