Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Онкогематология Онкогематология Болезнь Ходжкина Перелом пальцев ламинэктомия Аденокарцинома печени Флебология Медиаторы воспаления глиома фатихов

    Диагностика рака желудка в Израиле

    Так как рак желудка является скрытым видом онкологии, его довольно сложно диагностировать. Но в Израиле применяются наиболее прогрессивные диагностические методы, позволяющие получить максимально точные результаты. К ним относится:

    • Гастроскопия – эта процедура проводится с использованием современных эндоскопов с тонкими зонтами. Пациента погружают в медикаментозный сон. Обследование позволяет выявить злокачественные новообразования и полипы, и при необходимости удалить последние во время процедуры.
    • Биопсия – в ходе гастроскопии врач осуществляет забор тканей органа для анализа. При проведении опытным специалистом данный вид обследования является абсолютно безопасным.
    • ПЭТ-КТ – это исследование проводят для того, чтобы выявить имеющиеся в организме метастазы. Перед процедурой пациенту вводят фтордезоксиглюкозу, которая более интенсивно поглощается в местах скопления раковых клеток.

    В Израиле применяется современное оборудование, позволяющее выявить рак на ранних стадиях. Своевременное проведение обследования квалифицированными специалистами способно спасти человеческую жизнь. В израильских клиниках обследование проводится всего за пару дней.

    Квалифицированную помощь пациент может получить в любом крупном госпитале Израиля - Клиника Шиба (Тель а-Шомер)Онкологический центр ДавидовКлиника Ассутаи ХадассаМедицинский центр им. Сураски (Ихилов).

    Профессор Дан Адарка специализируется на диагностике и лечении онкологии желудка и органов ЖКТ. На его счету колоссальное количество успешно проведённых инвазивных и лапароскопических операций и спасённых от рака пациентов. Одна из его публикацией носит название "Химиотерапия ранее нелеченного распространенного рака желудка". Такой целостный подход вкупе с огромным опытом, глубокими, обширными теоретическими познаниями и блестящими практическими навыками объясняет высокие результаты лечения у профессора Дана Адарки.

    Получить консультацию