Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Брекеты Профессор Кристиан Вильгельм Матула Доктор Дирк Юнг протрузия лечение стволовыми клетками Эндопротезирование локтевого сустава Волчанка Дцп ДГПЖ тиннитус

    Стоимость лечения рака желудка в Израиле

    Один из вопросов, который больше всего беспокоит больных раком и их родных, – это стоимость лечения в израильской клинике. Цена рассчитывается индивидуально. Но нельзя не отметить, что цены на лечение в Израиле более доступные, чем в немецкий или американских медицинских учреждениях такого же уровня. Благодаря щедрому государственному финансированию медицины израильские клиники устанавливают цены, которые в 2 раза ниже, чем в клиниках других развитых стран.

    Стоимость лечения рассчитывается исходя из набора опций, которые включаются в протокол терапии. Например, в медицинском центре Ассута диагностика предполагает сбор комплекса лабораторных анализов, прием и консультацию врача-онколога, проведение томографии, УЗИ, МРТ, биопсии тканей с гистопатологией, ПЭТ-КТ всего организма. В среднем, стоимость диагностики начинается от 2000 долларов.

    В стоимость операции включено пребывание на стационаре. Дополнительно оплачивается экспресс-биопсия, которая проводится в ходе вмешательства, некоторые расходные материалы, итоговая гистопатология удаленной опухоли. Средняя цена – 15000 долларов. Более подробную информацию можно получить, запросив расчет стоимости в определенной клинике. За последние годы все больше пациентов останавливает свой выбор на израильских центрах, таких как Ихилов, онкоцентр Давидов, Хадасса. Доктор Моше Инбар входит в пятёрку лучших онкологов в мире, профессор специализируется на нескольких патологиях, в том числе и на раке желудка.

    Получить консультацию