Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: стерилизация транс давидов фибрилляция предсердий Базалиома Профессор констант метастазы в кости Кальцинаты поляев Калькулезный холецистит

    Сколько стоит АКШ за рубежом?

    Самая высокая статистика успешности аортокоронарного шунтирования в клиниках Израиля и Германии. После операции человек забывает о боли в области сердца, снижается риск инфаркта, а продолжительность жизни существенно увеличивается. В течении следующих 10 лет признаки болезни не дают о себе знать у 60% прооперированных пациентов.

    В израильских и немецких клиниках внедрены современные медицинские технологии. Благодаря им операция выполняется через тонкие разрезы между ребрами (5-10 см) или через проколы (до 1 см). Если провести малотравматичную операцию невозможно, выполняют открытую операцию на сердце через разрез в области грудной клетки. В Германии и Израиле обычно стоимость операции от 15 000 - 20 000 евро. Прооперироваться можно в Немецком кардиологическом центре, медицинских центрах им. Сураски, Ассута, Хадасса, Шиба.

    В стоимость лечения входит:

    • непосредственно хирургическое вмешательство;
    • анестезия;
    • госпитализация (1-2 дня пациент находится в реанимации, 7-14 дней проходит первичную реабилитацию);
    • все необходимые медикаменты и расходные материалы.

    Более низкую стоимость имеет операция, выполненная в России, Турции и Индии. Шунтирование сосудов выполняется по малоинвазивной методике, на бьющемся сердце и с применением аппарата искусственного кровообращения. В России и Индии стоимость операции равна примерно 4000 евро, в Турции – чуть дороже. В Южной Корее операция на сердце обойдется примерно в 12 000 евро. Более детально стоимость можно уточнить у профильного специалиста.

    Получить консультацию