Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сахарный диабет у детей Халюс вальгус Поликистоз Гемангиосаркома Юдин Олег Иванович флекс Тула инфекции Гепатит В Синдактилия

    Обследование перед АКШ в Израиле

    В Израиле обследование перед аортокоронарным шунтированием проводится в медицинских центрах Ихилов, Ассута, Хадасса, Шиба. Изначально пациент проходит первичный осмотр. Доктор составляет анамнез, выписывает все требующиеся направления на инструментальные и лабораторные исследования.

    Обычно пациенту необходимо сдать биохимический и развернутый клинический анализы крови и общий анализ мочи. Также проводится полное кардиологическое обследование, и выполняется:

    • Изотропное сканирование сердца с TL – метод используется для диагностики кардиологических заболеваний, а также выявления рубцов на сердечной мышце и оценки состояния миокарда после инфаркта.
    • Эргометрия – этот способ обследования применяется для оценки работы сердца в условиях физических нагрузок.
    • Эхокардиография сердца – метод используется для оценки работы сердечной мышцы. Также эхокардиография отображает состояние камер и клапанов, позволяет измерить скорость кровотока, давление в полостях, толщину стенок.

    Если полученных данных оказывается недостаточно дополнительно проводится коронарография. Этот метод используется для точного определения характера, места и степени сужения коронарных артерий.

    В Израиле обследование проводится при помощи современного диагностического оборудования. В среднем, для того чтобы пройти полное обследование пациенту необходимо не больше трех дней. Далее на основании полученных результатов доктор подбирает оптимальную схему лечения.  

    Получить консультацию