Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Опухоли грудной клетки Шум в ухе Кривые ноги Желтуха Менингит Миома surgery Профессор Вильхельм Александр Хюбнер Врожденный порок сердца (ВПС) Миома

    Лечение эпилепсии в Германии

    Лечение в эпилепсии в Германии осуществляется под руководством ведущих специалистов с мировой известностью, например, Ута Мединг-Ламаде, которая принимает во Франкфурте, в клинике Нордвест. В этой стране уделяют особое внимание борьбе с такой болезнью, так как Германия - это мировой лидер в таких областях, как:

    • диагностика;
    • подбор терапии;
    • реабилитация.

    Преимущественно патологией занимается Немецкий союз эпилепсии, обеспечивающий клиентов тщательной диагностикой, позволяющей грамотно подобрать препарат и его дозировку. Лечение эпилепсии в Германии осуществляется не неврологами, как в отечественных клиниках, а узкими специалистами - эпилептологами.

    Благодаря такой специализации, доктора обладают возможностью намного глубже изучить проблему, причину ее образования и способ борьбы. Госпитали для таких больных обладают отделениями для детей, где могут размещаться и сами пациенты, и их родители. Преимущество отдается именно медикаментозной терапии, но только после того, как получены результаты диагностики.

    Курс терапии может длиться порядка 5 лет, а прием специальных препаратов обеспечивает нормальное функционирование мозга, так как снижается уровень возбудимости. При соблюдении рекомендаций доктора, вероятность избавиться от эпилепсии составляет 80%, и этот показатель, предоставляемый немецкими клиниками регулярно повышается.

    Получить консультацию