Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Внутричерепная гипертензия Доктор Любимова Елена Анатольевна аневризма головного мозга рак костей Подагра волчанка заксен MACS Сердечно-сосудистая хирургия Алопеция

    Лечение тремора в Австрии

    Лечение тремора в Австрии осуществляется только под контролем лучших специалистов, например:

    Они принимают в клинике Конфранитернитет, где в последние годы для борьбы с такой патологией используют метод глубинной стимуляции мозга, который получает исключительно положительные отзывы. Суть терапии заключается в том, что устанавливается стимулятор и электроды, выдающие импульс на таламус, отвечающий за воспроизведение неосознанных движений.

    Такие стимуляторы особенно эффективны при ярко выраженном треморе, а состоят они из таких элементов, как:

    • нейростимулятор;
    • электрод;
    • удлинитель.

    Имплантация проводится только под общим наркозом, причем после завершения процедуры не требуется длительного пребывания в клинике. Достаточно 6-7 суток под наблюдением докторов. Улучшение заметно в скором времени, и в 70% случаев пациент может полностью избавиться от патологии, так как будет заметно уменьшено количество неконтролируемых движений.

    Чтобы провести лечение тремора в Австрии, доктора из различных областей медицины тесно взаимодействуют друг с другом, и в коллегию привлекаются нейрологи, нейрохирурги, психотерапевты, а также эпилептологи, помогающие исключить другие болезни, имеющие в своей клинической картине такие симптомы как дрожание.

    Получить консультацию