Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Антонио Пеццутто Рак толстого кишечника киста позвоночника нистагм Геморрой Гепатит с Ретинопатия недоношенных Неврит лицевого нерва Ли Кван-Су жандарова

    Рак кожи и лазерная терапия в Германии

    В немецких клиниках применяется современное лазерное оборудование, позволяющее эффективно воздействовать на раковые клетки и разрушать их. Как основной метод лечения лазерная терапия применяется на ранних стадиях рака кожи, в частности, когда опухоли строго локализованы в пределах кожного покрова. У лазеротерапии есть несколько преимуществ:

    • отсутствие побочных эффектов и негативного влияния на организм;
    • быстрое заживление ран без образования грубых рубцов;
    • высокая степень асептики;
    • отсутствие кровотечения за счет «сварки» сосудов.

    Современные лазерные установки и эндоскопическая техника позволяют бескровное удалять различные опухоли. В Германии прибегают к двум основным методам лазерной терапии: фотодинамической и интерстициальной. Метод фотодинамической терапии основан на использовании фотосенсибилизирующего препарата. Его вводят в кровь для повышения чувствительности злокачественных клеток к воздействию лазерного света. Разрушение опухоли достигается за счет высокой температуры. Обычно к фотодинамической терапии прибегают, когда нет возможности выполнить обычное хирургическое вмешательство. Лазерная терапия доступна в клиниках:

    Для уменьшения размеров опухоли выполняется лазерная интерстициальная термотерапия. В ее основе лежит метод фотокоагуляции. В ткань новообразования помещается волокно, по которому в опухоль поступает лазерный свет. За счет нагревания опухоль уменьшается в размерах.

    Получить консультацию