Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сша ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ Аденоид Роды Рак легких Глиома глаза разрыв мениска Дуоденогастральный рефлюкс профессор чун сын кю

    Лечение рассеянного склероза в Берлине

    Лечение рассеянного склероза в Берлине рекомендуется проходить у великолепного невролога, профессора Маттиаса Эндереса, который на сегодня заведует клиникой неврологии и обладает стажем в 25 лет. Он превосходно владеет английским и немецким языками и ведет прием в клинике с мировой известностью Шарите.

    Основное достоинство врача - это статус эксперта невролога, так как он специализируется на заболеваниях, касающихся нервной системы, проводя:

    • диагностику;
    • лечение;
    • реабилитацию;
    • профилактику.

    Под его руководством в Шарите разработан центр, в котором помогают бороться с инсультом, а также справляться с другими патологиями неврологического характера. Здесь оказывают высокотехнологичную поэтапную помощь с первых минут госпитализации, а больным предоставляют комфортные условия размещения.

    На сегодня лечение рассеянного склероза в Берлине в Шарите - это уникальная возможность попасть под руководство лучших немецких докторов, имеющих высокую квалификацию, а также использующих современные технологии и новейшие медикаменты. Практически каждый доктор принимает активное участие в исследовательской и преподавательской деятельности, что является одной из основных заслуг госпиталя.

    Здесь принимают больных из различных уголков планеты, и каждый год на госпитализацию попадают около 660 тысяч людей в амбулаторные условия, а также около 14 000 в стационарные. Посещаемость Шарите в несколько раз превышает статистику других больниц.

    Получить консультацию