Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Сколиоз Саркома Юинга лечение рака груди в Израиле Ревматоидный артрит Михаил спинальный хирург Нейрохирургия позвоночника Спайки в брюшной полости бионический протез Профессор Махсон Анатолий Нахимович

    Лечение базалиомы в Южной Корее

    Квалифицированная врачебная помощь больным, у которых диагностирована базалиома, предоставляется в корейских медицинских учреждениях. Пациентов из других стран принимают в госпитале Северанс, медицинском центре Самсунг, госпитале Святой Марии и больнице Сеульского национального университета SNUH.

    Метод лечения подбирается в зависимости от степени прогрессирования болезни, а также места локации новообразования. В южно-корейских клиниках предлагаются следующие методики:

    • Хирургическое удаление – наиболее эффективно иссечение базалиомы по методике Мооса. Хирург послойно иссекает новообразование, выполняя гистологическое исследование каждого среза. Данный метод позволяет предотвратить рецидив болезни, а также подходит для удаления новообразований на лице и волосистой части головы.
    • Криодеструкция – на пораженные раком участки кожи воздействуют жидким азотом. Эта методика подходит для удаления базалиом небольшого размера.Также для иссечения новообразований может применяться эрбиевый или углекислотный лазер.
    • Лучевая терапия – используется, когда по каким-либо причинам невозможно провести хирургическое вмешательство или при необходимости закрепить эффект, полученный после операции.
    • Химиотерапия – к таргетной терапии прибегают в случаях, когда рак метастазировал. Также при наличии метастазов выполняется резекция регионарных лимфоузлов.

    В корейских клиниках диагностика и лечение проводятся на ультрасовременном оборудовании. Благодаря этому множеству пациентов удалось успешно победить рак и жить полноценной жизнью.

    Профессор Ли Чжи-Хен ведет прием в Сеуле и работает с командой специалистов, применяет новейшие технологии для лечения базалиомы. 

    Получить консультацию