Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Фойхт Крипторхизм Спондилоартрит финляндия Ишемический инсульт атрофия доктор хагит тульчински Пищевод Барретта Миопатия урецки

    Базалиома – лечение в Германии

    Базалиома – распространенное онкологическое заболевание кожи, с которым сталкиваются преимущественно мужчины старше 40-60 лет. Но возникает эта болезнь и у женщин, хотя и реже.

    Одной из стран-лидеров в лечении рака и базалиомы в частности сегодня является Германия. Здесь работает несколько ведущих медицинских учреждений, где диагностируют и лечат этот вид рака:

    • NOAHKLINIK;
    • сеть клиник Красного креста;
    • медцентр Нордвест;
    • клиника Шарите;
    • клиника Вивантес.

    Во всех клиниках диагностику и лечение проводят онкологи с многолетним опытом. Нередко привлекают дерматологов и специалистов других медицинских областей для более точной постановки диагноза и профессионального эффективного лечения.

    Для лечения базалиомы чаще всего применяется хирургический метод – ткани опухоли просто иссекаются под местной анестезией. Частично затрагиваются и здоровые ткани, чтобы не оставить злокачественных клеток в организме. Также применяется лучевая терапия, медикаментозное лечение и другие методы. Профессор Эрнст Магнус Ноа ведущий специалист, выполняющий и рядовые и сложнейшие операции по удалению новообразований кожи и по реконструкции тканей.

    В Германии предлагают лечение как первичной опухоли, так и рецидивов. Это важно, ведь количество рецидивов после лечения базалиомы довольно большое – свыше 10% от общего числаа пациентов сталкиваются с заболеванием повторно. Чаще всего – в период от полугода до полутора лет после проведения первого лечения.

    Если у вас диагностирована базалиома, вы можете получить квалифицированное лечение в ведущих клиниках Германии уже сейчас. Получить план лечения и оставить заявку можно прямо на нашем сайте.

    Получить консультацию