Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мышечная дистрофия 310 Доктор Федоров Алексей Борисович Остеопороз альцгеймер ВИЧ меденбах Педиатр рак_надпочечников Профессор Чой Дон Чуль

    Электрокоагуляция базалиомы в Германии

    Электрокоагуляция – это современный метод лечения базалиомы. Он заключается в прижигании тканей опухоли переменным электротоком. Проводится процедура под местной анестезией, пациент в это время остается в сознании.

    Важное преимущество этого метода лечения в том, что после удаления тканей базалиомы их можно направлять на гистологическое исследование. Однако применяется этот метод лечения не всегда. Если опухоль успела сильно разрастись или это рецидив базалиомы, электрокоагуляция не проводится. Вместо нее применяют лучевую терапию и хирургическое удаление.

    В Германии электрокоагуляцию базалиомы предлагают многие медицинские учреждения:

    Здесь же применяются и остальные методы лечения базалиомы, если электрокоагуляция в конкретном случае не может быть использована для эффективного лечения базалиомы.

    Медицинские центры Германии диагностируют раковые опухоли и проводят лечение не только гражданам страны, но и иностранным пациентам, которые хотят получить европейский уровень лечения с минимальными рисками. Диагностируют и лечат базалиому ведущие онкологи каждой из клиник, привлекаются также дерматологи и специалисты из других областей медицины, чтобы поставить точный диагноз и проработать наиболее подходящую программу лечения в конкретном случае. Если или у ваших близких есть подозрение на базалиому, провести диагностику и лечению можно в клиниках Германии.

    Получить консультацию