Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Тремор Юсуповская больница Тремор Гастроэзофагеальный рефлюкс отслойка сетчатки Запор молочная железа мочевой пузырь билирубин Аденокарцинома кишечника

    Как найти своего стоматолога в Москве и за рубежом?

    При выборе стоматолога лучше не торопиться: от его квалификации будет зависеть проведенная работа и то, как вы себя будете чувствовать после приема. Есть несколько факторов, которые следует учитывать при поиске стоматолога - найдите врача, который подходит именно вам.

    1. Проведите исследование.
    Старайтесь не выбирать стоматолога случайно, ищите отзывы и рекомендации среди друзей, родственников, знакомых, да и просто в интернете. Посетите сайты стоматологов - Вы ищете кого-то с опытом, надлежащей квалификацией и отличной репутацией.

    2. Оцените клинику.
    Это чисто и хорошо работает доктор? Оборудование современное или устаревшее? Дантист дружелюбен, хорошо ли он объясняет пациенту медицинские вещи? Хороший стоматолог проведет вас через любое предложенное лечение шаг за шагом, детально объяснит, что предстоит сделать и как вы будете себя чувствовать позже. Языковой барьер не проблема - во всех крупных клиниках доктора имеют русскоязычных и англоязычных помощников.

    3. Спросите об удобствах для пациента.
    Можете ли вы смотреть телевизор или видео во время лечения? Использует ли стоматолог предварительную терапию или седацию, чтобы расслабить особо нервных пациентов?

    4. Квалификация.
    Убедитесь, что тот, кого вы выбираете, имеет соответствующую квалификацию. Вы просто ищете терапевта или вам нужно специализированное лечение зубов (имплантация, исправление прикуса, протезирование зубов)?

    5. Обсудите плату до начала лечения.
    Как только вы поняли, что вам нужно, подумайте о стоимости лечения зубов. Часто бывает сложно сравнить цены у разных стоматологов, так как существует множество методов лечения. Стоматолог принимает вашу страховку? Предлагает ли клиника несколько вариантов оплаты (кредитные карты, наличная оплата, рассрочка)? Обязательно до начала лечения попросите смету, чтобы оценить финансовые затраты.

    Также имейте в виду, что затраты варьируются в зависимости от практики и клиники\города. Например, стоимость частных праксисов Германии (как клиника Музенхоф) выше, чем в клиниках Венгрии (центр Витал). В обоих случаях вы получите хорошее качество, но в Германии это пройдет еще и на VIP-уровне.

    6. Не стесняйтесь спросить второе мнение.
    Если была рекомендована обширная работа, не ограничивайтесь одной клиникой - обратитесь к нескольким имплантологам и протезистам (в случае имплантации).

    Есть ряд вмешательств, когда ехать за рубеж нет необходимости: поставить пломбу или провести чистку зубов. Однако, если речь идет о серьезном вмешательстве (имплантация зубов или всей челюсти, протезирование зубов и установка виниров), попробуйте рассмотреть иностранные клиники: за один или два приезда можно получить качественное лечение, а где-то даже и сэкономить. Спросите наших специалистов на сайте, как отличается стоимость лечения и попросите порекомендовать доктора - лучше рассмотреть несколько вариантов и осттановиться на том, что действительно подойдет вам по всем параметрам.

    Получить консультацию