Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Саркома Юинга Глубинная стимуляция мозга DBS Легочная гипертензия Болезни кишечника Профессор Йоханнес Драх аллергология хгч геморрагический Тамир Бен-Гур

    Удаление зуба в Германии без страховки

    Мысль об удалении зуба вызывает стресс у любого человека. Если вы находитесь на территории Германии и необходимо удалить зуб, в первую очередь, свяжитесь со страховой и узнайте, покроет ли она расходы на лечение. Без страховки пациент может обратиться в любую клинику или частный праксис и спросить дантиста (der Zahnarzt или die Zahnärztin, если ваш дантист - леди). В Германии Вам не придется беспокоиться о квалификации специалиста, стоматологи здесь высоко аккредитованы и качество их работы находится на высочайшем уровне. 

    Показания у удалению зуба:

    • тяжелый абсцесс, который нельзя лечить эндодонтией;
    • трещина или перелом зуба ниже линии десны;
    • приготовления к имплантации зубов;
    • проблемы с зубами мудрости.

    Чтобы узнать стоимость лечения зубов в Германии и цены на хирургические манипуляции, попросите клинику показать Вам «Kostenvoranschlag» (смету) на удаление зубов. Обычно он включает консультацию, рентген, операцию и последующее удаление швов. Стоимость всех манипуляций редко превышает 100-200 €. 

    Можно ли удалить зубы мудрости под общим наркозом? 

    Да, в клиниках Германии зубы мудрости также удаляют под общим наркозом. Как правило, врачи рекомендуют местную анестезию и седацию, но для особо чувствительных пациентов или при удалении нескольких зубов мудрости за один сеанс существует также возможность полного наркоза .

    На что я должен обратить внимание после удаления зуба мудрости? 

    После удаления зуба мудрости рана, как правило, заживает довольно быстро. Врач выпишет рецепт обезболивающего - без рецепта купить медикаменты в Германии проблематично. Через 5-7 дней пациент возвращается в клинику для удаления швов.

    Получить консультацию