Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рак прямой кишки Гепатит с Ней Метастазы лИМФОСТАЗ россия Имплантация водителя ритма электрофорез Драх тромбоцитопения

    Лечение мигрени в Израиле

    Для тех, кто желает пройти лечение мигрени в Израиле, оптимальным вариантом будет выбор профессора Нира Гилади, являющегося специалистом высшей категории, который:

    • на протяжении многих лет работает в центре им.Сураски;
    • обладает стажем в 36 лет;
    • разговаривает на нескольких языках, что упрощает процесс общения с иностранными пациентами.

    Его заслуженно признали экспертом в таких областях, как нейровизуализационная диагностика и нейропсихология. Для того, чтобы помогать пациентам с тяжелыми последствиями, вызванными патологиями мозга, например, восстановить речь, двигательную активность и восприятие окружающего мира, он использует современные и уникальные схемы лечения, а также собственные разработки, которые неоднократно доказали свою эффективность.

    Почему многие хотят пройти лечение мигрени в Израиле именно в центре им. Сураски? Это учреждение, которое активно используется в области медицинского туризма, обеспечивающего качественное обслуживание иностранным больным. Здесь ежегодно увеличивается поток больных и все благодаря тому, что сформировано русскоязычное отделение, работающее круглосуточно.

    Каждому подопечному предоставляют полноценную консультацию о том, как именно будет проводиться терапия, на основе каких методик, вплоть до того, какое количество времени нужно будет пребывать в госпитале, сколько обойдется лечение и не только. В отделении, предназначенном для пациентов из других городов, могут помочь с решением таких моментов, как:

    • сопровождение;
    • оформление визы;
    • подбор гостиничного номера;
    • оформление трансфера.

    По последним данным центр Сураски входит в топ-10 лучших клиник Европы.

    Получить консультацию