Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Болезнь Меньера Клиника Заксенхаузен капсульная эндоскопия доктор ан Волчанка аденокарцинома печени Цвета Клиника Заксенхаузен подтяжка лица ан

    Лечение мигрени препаратом Telcagepant

    На сегодня, за рубежом достаточно активно проводят лечение мигрени препаратом Telcagepant особенно в тех случаях, когда у пациентов данная проблема проявляется в тяжелой форме и они не могут самостоятельно справиться с симптомами и болевыми ощущениями. Однако важно запомнить, что подобные сильнодействующие медикаменты категорически противопоказано принимать тем, кто страдает проблемами с сердцем.

    Лечение мигрени препаратом Telcagepant используется на уровне клинических испытаний, и он внушает значительную надежду. А именно, специалистами неоднократно доказано то, что лекарство действует намного сильнее триптанов, и способствует облегчению симптомов, проявляющихся при болезни.

    В свою очередь Телкагепант не способен вызвать побочные эффекты как триптаны, так как он оказывает действие на различные части мозга и исключено образование сужения просветов сосудов. Несмотря на то, что медикамент находится на стадии изучения, он заслуженно признан одним из лучших средств, цель применения которых - это блокирование рецепторов пептидов, способных кодировать геном кальцитонина CGRP.

    Чтобы пройти терапию при помощи таких препаратов, стоит отправиться в клиники Австрии, Германии или Израиля, где они применяются в качестве базовых средств и уже имеется немалое количество положительных исходов лечения. Например, профессор Бен-Гур - ведущий практикующий невролог Израиля, специалист с превосходной международной репутацией и богатымопытом.

    Получить консультацию