Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: увеит Септопластика Рассеянный склероз Множественная миелома инфаркт миокарда артроз Услуги инбар лечение рака в Израиле

    Аортокоронарное шунтирование в Берлине

    В Германии аортокоронарное шунтирование проводится с применением инновационных технологий. Поэтому статистика успешности операции одна из самых высоких в мире. В Берлине провести эту операцию можно в ведущих медицинских учреждениях: клинике «Меоклиника» и медицинском центре «Шарите».

    «Меоклиника» – это частная многопрофильная клиника, в которой предоставляется широкий спектр услуг в области диагностики и лечения. Она функционирует менее 20 лет, но за этот коротких срок стала одной из самых известных клиник в Германии и за ее пределами. Коллектив клиники – ведущие специалисты и профессора, выполняющие операции различного уровня сложности. Клиника оснащена оборудованием, необходимым для проведения эндоскопических и микрохирургических операций на сердце. Здесь созданы все условия для лечения пациентов всех возрастов.

    Медицинский центр «Шарите» на протяжении многих лет остается лидером среди немецких медицинских учреждений. Здесь принимают как взрослых, так и маленьких пациентов со всех уголков Земли. Врачи клиники берутся даже за неординарные случаи, признанные в других странах безнадежными. Стоимость лечения в клинике рассчитывается индивидуально. Здесь проводится аортокоронарное шунтирование как открытым способом, так и эндоскопическим. По возможности кардиохирурги выполняют малоинвазивное вмешательство, используя эндоскопическое и роботизированное оборудование.

    Получить консультацию