Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Герасимос Балцавиас Доктор Шаповаленко Татьяна Владимировна BodyTite вайкози рак поджелудочной железы Мирамистин Кардиология Мигрень Доктор Захаров Станислав Николаевич вакцинация

    Аденома гипофиза и основные методы лечения

    При аденоме гипофиза основные методы лечения это:

    • оперативное вмешательство;
    • медикаментозная терапия;
    • лучевая терапия.

    За рубежом пациентам предлагают обширный выбор методов лечения, а благодаря богатому опыту специалистов и индивидуальному подходу к каждому онкобольному, вероятность полного излечения составляет более 80%.

    Оперативное вмешательство - это основной способ борьбы с раком, проводящийся малоинвазивным эндоскопическим способом. Что касаемо медикаментозного лечения, то его используют только в клиниках Израиля и исключительно в ограниченных случаях. Лучевая терапия может выступать как отдельным методом лечения, так и дополнительным, применяющимся после операции и для того, чтобы предотвратить рецидив и подавить рост и развитие остаточной опухоли.

    Европа славится своими именитыми врачами, а в частности - Швейцария. При аденоме гипофиза все основные методы лечения превосходно использует доктор Герасимос Балцавиас, который является превосходным нейрохирургом и нейрорадиологом, а также обладает стажем в 22 года и владеет в совершенстве 4 языками.

    Профессор ведет прием в клинике Хирсланден и способен вылечить даже тех пациентов, которые обладают врожденной патологией сосудов. Балцавиас использует методы консервативной терапии, а также ему под силу провести сложную операцию, позволяющую восстановить нормальный кровоток и удалить онкологию.

    Получить консультацию