Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: лечение рака в Израиле Подагра Профессор Эльке Йегер Тт травмы Раны незаживающие пульмонология мышечная дистрофия топ-5 клиник Вилочковая опухоль

    Аденокарциномы яичника – где лечить

    Ключевую роль в успехе лечения играет правильно подобранная клиника. Сегодня получить качественное лечение можно как за рубежом, так и в России. Все большее количество больных, узнав о раке яичников отправляются за границу. Это обусловлено высоким уровнем сервиса, применением инновационных технологий и высокой квалификацией зарубежных специалистов.

    Ведущие онкологи, занимающиеся лечением аденокарциномы яичника в Германии:

    Медицинский туризм активно развит в Германии, Израиле, Японии, Южной Корее, Италии, Швейцарии, Австрии. Стоимость диагностики и лечения в клиниках отличается, также отличаются и подходы к лечению. Но все эти клиники объединяет чрезвычайно высокий уровень оснащения, использование передовых методов лечения. В клиниках выполняют малоинвазивные органосохраняющие операции, используя лапароскопическое, эндоскопическое и роботизированное оборудование. Также проводится таргетная химиотерапия, лучевое облучение, иммунотерапия. Схема лечения подбирается на консилиумах и составляется специалистами из разных областей для получения наилучшего результата. В клиниках работают центры поддержки иностранных пациентов, которые помогают им адаптироваться в стране и решить все возникающие вопросы.

    Ведущие онкологи, занимающиеся лечением онкопатологий яичника в Израиле:

    В России также функционирует несколько онкологических клиник, уровень лечения к которых не уступает европейским медицинским учреждениям. Они располагаются в Москве и Санкт-Петербурге, и готовы принять пациентку из любого города. Профессор Пучков в Москве обладает уникальными авторскими методиками по удалению опухолей женской сферы, это создатель собственной школы органосохраняющих и реконструктивных малоинвазивных вмешательств в полостной хирургии. Разработал около 40 уникальных методик.

    Получить консультацию