Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Эо Ван пиелонефрит Атеросклероз srs Spina bifida у взрослых аденомиоз россия трансплантация стволовых клеток рохк

    Аденокарцинома яичника – лечение в клинике Ихилов

    Одним из ведущих израильских медицинских учреждений является современная клиника Ихилов. Это многопрофильный мед центр, в котором функционирует 4 больших отделения. Доктора оказывают квалифицированную помощь больным в самых тяжелых случаях. Особое внимание уделяется онкобольным, в частности, женщинам с аденокарциномой яичника.

    Эффективным методом лечения рака яичника является радикальное хирургическое вмешательство. Но этот способ лишает женщину возможности иметь детей в будущем. Поэтому в клинике Ихилов женщин детородного возраста по возможности оперируют щадящими методами. Клиника известна благодаря широким возможностям для речения и передовому технологическому оснащению, которое действительно опережает время. Органосохраняющие операции проводятся с применением современных наработок хирургии и миниинвазивных инструментов.

    В клинике работают известные во всем мире специалисты. Именно врачи экстра-класса и профессоры подбирают наиболее эффективную схему лечения и проводят операции. От диагностики и до самой выписки пациентам обеспечивается индивидуальный подход. Здесь заботятся о потребностях каждого пациента, соблюдая мировые стандарты обслуживания и лечения. Также в клинике Ихилов функционирует русскоязычное отделение, где себя комфортно чувствуют пациенты из России и других стран СНГ. Специалисты отделения помогают решить все задачи, связанные с пребыванием в незнакомой стране.

    Ведущие онкологи, занимающиеся лечением онкопатологий яичника в клинике Ихилов:

    Получить консультацию