Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: сарком Мири нойфельд карстен перка мимуни вивантес эндопротезирование ттг саркома рча рак печени

    Аденокарцинома яичника – лечение в Израиле

    Израиль – страна, где активно развит медицинский туризм. Квалифицированную врачебную помощь здесь могут получить также женщины, у которых диагностирована аденокарцинома яичника. При этом, врачи берутся и за сложные случаи, выполняя операции на третьей и четвертой стадии рака.

    В Израиле функционируют многопрофильные госпитали, в которых лечение подбирается сразу несколькими специалистами. При необходимости проводятся консилиумы, в которых принимают участие хирурги-гинекологи, онкологи и патогистологии. Такой комплексный подход позволяет подобрать наиболее эффективную терапию. Удаление злокачественных новообразований осуществляется щадящими методиками. Применяется лапароскопическое, эндоскопическое и другое современное хирургическое оборудование. Предпочтение отдается инновационным и высокоэффективным методам лечения.

    Профессор Дан Гриссаро - ведущий специалист Израиля в сфере онкогинекологии. Эксперт международного уровня по хирургическому лечению различных заболеваний женской сферы с применением задящих методов – эндоскопических, лапароскопических, робот-ассистированных.

    Иностранных пациентов принимают в медицинских центрах «Ассута», им. Сураски и им. Рабина, «Хадасса», клинике «Шиба», «Герцлия Медикал Центр». Это многопрофильные современные медицинские учреждения, в которых борются за жизнь каждого пациента. Клиники известны своими успехами в лечении онкопатологий. Здесь функционируют центры поддержки иностранных пациентов, в том числе, и больных из России. Специалисты помогают пациентам освоиться в клинике и решают все возникающие вопросы во время нахождения на лечении и даже после него.

    Получить консультацию