Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: ПЭТ-мрт шломм гепатит Ишемическая Аортокоронарное шунтирование Spina bifida у взрослых Пролапс орв Профессор Антонио Пеццутто Клиника Заксенхаузен

    Аденокарцинома яичника – лечение в Берлине

    В столице Германии Берлине работают зарекомендовавшие себя во всем мире клиники. Они в том числе диагностируют и лечат раковые заболевания. Среди самых известных клиник немецкой столицы:

    • Университетский мед-комплекс Шарите.
    • Группа клиник Вивантес-Берлин.
    • Больница Святого Франциска.
    • Клиника Митте и другие.

    В клиниках проводят лабораторные анализы, ультразвуковые и рентгенологические исследования, МРТ, КТ, ПЭТ КТ, биопсию и другие исследования, позволяющие диагностировать заболевание на ранних стадиях и незамедлительно начать лечение, повышая шансы пациента на успешное выздоровление.

    Основным методом лечения остается хирургическое удаление тканей опухоли с максимально возможным сохранением здоровых тканей. Также здесь применяются методики химиотерапии и лучевой терапии, чтобы снизить активность злокачественного новообразования и предотвратить распространения злокачественных клеток в организме. Кроме того, довольно активно применяется нано-нож, позволяющий более точно и аккуратно удалять ткани опухоли, минимизировав риски повреждения близлежащих органов и кровеносных сосудов.

    Большинство клиник Германии принимают и иностранных граждан. И хотя лечение здесь недешевое, но цена полностью оправдывается высоким качеством и положительной динамикой лечения у большинства пациентов. Поэтому если вы или ваши близкие столкнулись с аденокарциномой яичника, обязательно рассмотрите вариант лечения в немецких клиниках.

    Получить консультацию