Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Деменция альцгеймеровского типа нейропатия ОРВИ ОРВИ ДЦП Неврологическая реабилитация Септопластика рабина факоэмульсификация Илья Пекарский

    Аденокарцинома печени – лечение в Москве

    Уровень развития медицины в России шагнул далеко вперед, и сегодня для того, чтобы получить качественное лечение при диагностированной аденокарциноме печени не обязательно выезжать за границу. В современных московских клиниках онкопатологии лечат инновационными высокотехнологичными методами, которые позволяют получить наилучшие результаты лечения.

    Ключевая роль в успешной терапии отводится хирургическим вмешательствам. Предпочтение московские хирурги отдают щадящим органосохраняющим операциям, выполняя их лапароскопическими и эндоскопическими методами. Также применяются различные виды лучевой, иммунной и химиотерапии, которые отличаются высокой эффективностью и соответствуют мировым стандартам лечения. Многие врачи московских клиник имеют научные степени, регулярно повышают квалификацию и стажируются в ведущих зарубежных клиниках.

    Сегодня больные аденокарциномой печени могут обратиться в несколько московских клиник. Ведущими медицинскими учреждениями в Москве являются Европейская онкологическая клиник и ОАО «Медицина». Благодаря современной технической и научной базе обследования проходят максимально быстро, что позволяет сразу же приступить к лечению и не терять драгоценного времени. В клиниках практикуется междисциплинарный подход, благодаря которому достигаются наилучшие результаты лечения. Специалисты клиник опираются и на опыт зарубежных коллег, с применением видеоконференций, регулярных стажировок и обмена опытом.

    Получить консультацию