Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: сарком Мири нойфельд карстен перка мимуни вивантес эндопротезирование ттг саркома рча рак печени

    Аденокарцинома печени – лечение в Франкфурте

    Германия – страна с активно развитым медицинским туризмом. Множество клиник открывает свои двери пациентам из других стран, предоставляя наивысший уровень сервиса. Немецкие клиники известны во всем мире благодаря применению инновационных методик лечения рака. В Франкфурте расположены одни из лучших немецких медицинских учреждений – клиники «Заксенхаузен» и «Нордвест».

    Профессор Пламен Стайков - сертифицированный хирург, отдающий предпочтение миниинвазивным методам лечения, лапароскопии. На его счету несколько тысяч операций на печени и ЖКТ.

    Их штат начисляет огромное количество сотрудников различных профессий. В этих клиниках работают одни из лучших онкологов, иммунологов и хирургов, которые берутся за лечение даже тех онкобольных, которые признаны безнадежными. И в «Заксенхаузен», и в «Нордвест» ежегодно проводится множество успешных операций на печени. Благодаря таланту врачей, самому современному оснащению и минимальному проценту осложнений эти медицинские учреждения подтверждают лучшие показатели в лечении онкопатологий.

    В клиниках применяются эффективные методики лечения: FUS-абляция, стереотаксические ускорители, роботизированные системы да Винчи, кибер-ножи и другое. Благодаря оснащению инновационным оборудованием операции проводятся с минимальным риском осложнений и побочных эффектов. Пациентам оказывается первоклассная врачебная помощь и обеспечивается психологический комфорт в период нахождения в медицинском учреждении. В обеих клиниках функционирует русскоязычная служба поддержки клиентов, координаторы которой помогают при возникновении любых проблем.

    Получить консультацию