Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: онкоурология Клаус Тимман Прага замена сердечного клапана Спондилолистез онкомаркер нефробластома Профессор Махсон Анатолий Нахимович тики у детей Профессор Марко Аллоизио

    Аденокарцинома печени – лечение в Берлине

    Германия – страна, в которой активно развит медицинский туризм. И множество людей, у которых диагностирована аденокарцинома печени, предпочитает лечиться именно в Германии. Одни из лучших немецких клиник расположены в Берлине – это медицинские учреждения «Шарите» и «Вивантес». Именно здесь работают лучшие онкологи, иммунологи, хирурги и другие специалисты, которые берутся за самых безнадежных пациентов.

    В этих немецких клиниках лечение проводится по эффективным протоколам с внедрением инновационных методик. Пациентам предлагается большое разнообразие методов диагностики и мультидисциплинарное лечение. Терапия подбирается специалистами из разных областей медицины, что позволяет достичь наилучших результатов лечения.

    Немецкие клиники известны высочайшим уровнем оснащения и технологий. Операции здесь проводятся с использованием передовых установок: кибер-ножа, роботизированной системы да Винчи, интраоперационных систем навигации и многого другого. Также специалисты прибегают к химиотерапии, лучевому облучению, иммунотерапии. Все методики являются малоинвазивными и ориентированы на получение эффекта лечения, но при минимальном негативном воздействии на организм. И в «Шарите», и в «Вивантес» функционируют центры поддержки иностранных пациентов. Специалисты оказывают всяческую помощь не только во время пребывания пациентов в клинике, но и на этапе оформления и после выписки.

    Получить консультацию