Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Пороки сердца Медицинский центр Самсунг Саркоидоз Национальный онкологический центр в Токио арбель Депрессия ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ Грыжа пищевода Мультиформная глиобластома Камни слюнных желез

    Аденокарцинома кишечника – где лечить

    Столкнувшись с таким серьезным заболеванием, как аденокарцинома кишечника, необходимо должное внимание уделить выбору клиники. Сегодня самый высокий уровень медицины и сервиса предлагается в клиниках Германии, Австрии, Израиля, Южной Кореи, Японии, Швейцарии и России.

    Медицинские учреждения предлагают инновационные методики лечения, позволяющие полностью вылечиться или же добиться стабильной ремиссии на несколько лет. Основные методики лечения – хирургическое вмешательство и с помощью химиотерапии, лучевого облучения и медикаментов. В клиниках работают лучшие специалисты, проводящие малоинвазивные органосохраняющие операции.

    В Австрии лечением аденокарциномы кишечника занимаются в Венской частной клинике и Университетском госпитале Вены. В Германии больные аденокарциномой могут получить квалифицированную помощь в клинике Заксенхаузен, сети клиник Красного креста, клиниках Нордвест и Шарите, центре протонной терапии Ринекера.

    Также ряд клиник, специализирующихся на лечении аденокарциномы кишечника, располагается в Израиле. Это медицинские центры Ассута, Ихилов и Хадасса, клиника Шиба, Герцлия Медикал Центр, медицинский центр им. Рабина, онкологический центр Давидов. В Южной Кореи пациентов с этим диагнозом принимают в госпиталях Сон, Северанс, медицинском центре Самсунг, госпитале Святой Марии. В Японии помощь можно получить в медицинском центре Южного Тохаку, больнице Фукуока Санно.

    Также квалифицированная помощь предоставляется и в России. За помощью пациенты с аденокарциномой могут обратиться в Центр протонной терапии в Санкт-Петербурге, многопрофильный центр Медицина 24-7, Швейцарскую университетскую клинику и Европейскую онкологическую клинику в Москве.

    Получить консультацию