Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Пролапс Геморрой Паллиативная онкология прогрессирующий надъядерный паралич Рак щитовидной железы Профессор Яков Шехтер Анемия Тромбофлебит Флебология Акне

    Индивидуальный подход при пластике лица в Noahklinik, Германия

    Фэйслифтинг в Касселе
    персональный подход
    «Каждое лицо изначально имеет уникальные пропорции и меняется с возрастом индивидуально, поэтому ни о каких стандартных решениях и речи идти не может», – говорит профессор.

    Работу виртуозного пластического хирурга от обычной, качественно сделанной рядовым врачом пластики отличает, как ни странно, отсутствие видимых следов вмешательства. Просто однажды человек вдруг становится посвежевшим, излучающим энергию и здоровье. Создается полное ощущение, что он сбросил не меньше 10 лет. Нет больше уныло опущенных углов рта, мешков под глазами, сердитых морщин на переносице и следов тяжелых раздумий на лбу, избороздивших его глубокими складками. Даже серьезные усовершенствования, касающиеся, например, формы носа, в исполнении лучших пластических хирургов не бросаются в глаза и не выглядят искусственно.

    Молодость и естественность после пластики лица в Noahklinik – секрет в индивидуальном подходе

    Выполнить пластику лица так, чтобы сохранить его уникальность, неповторимость улыбки, взгляда, эмоциональных проявлений, считается в среде пластических хирургов высшим пилотажем. Это требует не только глубокого знания топографии лица и характеристик тканей, отличного владения хирургической техникой, но и особой врачебной интуиции, чувства гармонии. Такого уровня достигают лишь немногие талантливые хирурги после долгих лет практики. Главный врач Noahklinik, профессор Эрнст Магнус Ноа – один из них.

    «Индивидуальный подход для быстрого достижения эффекта сияющей кожи и естественной красоты лица – ведущая концепция Noahklinik», – подчеркивает профессор Ноа. Возможности в достижении пожеланий пациентов в Noahklinik практически безграничны. Здесь проводятся пластические эстетические и реконструктивные вмешательства на лице любой сложности. Однако чтобы выглядеть красиво и молодо, часто можно обойтись без скальпеля хирурга. Спрос на малоинвазивные процедуры, такие как инъекции ботокса и моделирование лица филллерами остается в Noahklinik традиционно высоким на протяжении всего года, превращаясь в настоящий бум накануне праздников.

    Профессор Ноа объясняет, что такая востребованность и высокие результаты пластики лица в Noahklinik во многом обусловлены именно индивидуальным подходом. «Каждое лицо изначально имеет уникальные пропорции и меняется с возрастом индивидуально, поэтому ни о каких стандартных решениях и речи идти не может», – говорит профессор. Работа начинается с обследования пациента и анализа беспокоящих его проблем. В чем причина недовольства – заметные мимические морщины? глубокие носогубные складки? общее увядание кожи? мешки под глазами? в целом усталый, утомленный, нездоровый вид? потеря четкости линий лица? «двойной» подбородок? После определения пожеланий пациента профессор Ноа оценивает состояние его кожи и подкожных тканей, планирует схему лечения.

    «Каждая методика имеет определенный круг показаний, в котором она оказывается наиболее эффективной. Как правило, их сочетание является ключом к успеху. Наша задача – сделать лицо пациента более молодым и свежим, не нанеся урона его индивидуальности и естественности. Это тот случай, где особенно важно чувство меры. И мы стараемся донести это до наших посетителей. Например, технически совсем несложно ввести чуть больше филлера в губы, но на тонком лице большой, вызывающе пухлый рот будет выглядеть карикатурно. Очень помогает в достижении консенсуса с пациентами наша компьютерная программа объемного моделирования, позволяющая наглядно демонстрировать ожидаемые результаты тех или иных манипуляций», – объясняет профессор Ноа.

    Особо профессор Ноа отмечает две малоинвазивные методики, чаще других использующиеся при пластике лица. Это инъекции ботокса и введение филлеров. Часто только их применения достаточно для быстрого достижения ожидаемого результата, который будет сохраняться от полугода до года. Возможность безопасного повторения этих процедур по мере угасания эффекта является их несомненным достоинством. В Noahklinik используются исключительно оригинальные препараты ботокса и лучшие филлеры от известных лидеров фармацевтического мирового рынка.

    Инъекции ботокса применяются в основном для устранения нежелательных мимических морщин. Препараты, изготовленные на основе ботулинического нейротоксина, блокируют нервно-мышечную передачу в точке введения. Прекратив на определенное время сокращаться, волокна мимических мышц в целевых зонах перестают тянуть находящуюся над ними кожу, и морщинки естественным образом разглаживаются. Мастерство хирургов Noahklinik, выполняющих инъекции ботокса, состоит в умении достигать важнейшего баланса – устранять мимические морщины без нарушения общей подвижности лица и способности его обладателя живо проявлять любые эмоции.

    Вот что рассказывает профессор Ноа о практике пластики лица с помощью филлеров: «В Noahklinik применяются филлеры на основе гиалуроновой кислоты последнего поколения. Иногда отдельные морщины, например глубокие носогубные складки, вызывают недовольство даже у молодых пациентов. Они могут быть успешно разглажены локальным введением в них наполнителя.

    Однако в старшем возрасте возникают более серьезные проблемы – теряется объем средней части лица, придающий ему V-образную форму, свойственную молодым. Это происходит из-за возрастного провисания тканей, что можно заметить по потере четкости линии подбородка. Пока процесс не зашел слишком далеко, можно обойтись без операции и восстановить объем середины лица с помощью филлеров.

    В подобных случаях они не вводятся отдельно в зону каждой морщины. Лицо обрабатывается по специальной методике системного объемного моделирования. При этом филлеры вводятся на разную глубину, и в распределении точек инъекций, количества и глубины введения препарата состоит особое искусство хирурга. Более объемно наполняется область щек и скул, но также филлеры вводятся в область лба, между бровями, в носогубные складки, около рта и в губы. В результате лицо снова выглядит более свежим, полным и, следовательно, молодым».

    Преимущества пластики лица в Noahklinik

    Естественный, предсказуемый результат с сохранением уникальности и характерной «изюминки» является одним из главных преимуществ пластики лица в Noahklinik. Здесь работают специалисты такого уровня, с такими расходными материалами и на таком оборудовании, что индивидуальный подход к пациенту считается безусловным и само собой разумеющимся. В его рамках проводятся:

    • оригинальное планирование оперативных вмешательств и малоинвазивных процедур с применением компьютерного 3D-моделирования;
    • любые использующиеся в современной пластике методы хирургической коррекции кожи, других мягких тканей и костей лицевого скелета;
    • все виды малоинвазивных вмешательств и неинвазивных аппаратных косметических процедур;
    • комплексное применение в наиболее эффективной комбинации многочисленных методик пластики лица для наиболее быстрого и качественного достижения целевого результата.

    В Noahklinik не занимаются «штампованием» одинаково молодых, ничего не выражающих, гладких, «натянутых» лиц. Поэтому пациенты многих стран мира регулярно обращаются именно в Noahklinik. Ведь они уверены, что искусство ее пластических хирургов в очередной раз поможет им сгладить печать времени на лице, со всей деликатностью сохранив его неповторимость.

    Получить консультацию