Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: прогрессирующий надъядерный паралич Рак щитовидной железы Профессор Яков Шехтер Анемия Тромбофлебит Флебология Акне Тахикардия Перелом миелит

    Аквафилинг и моделирование груди в Noahklinik, Германия

    Что собой представляет технология, ее особенности и преимущества
    Моделирование тела осуществляется за счет специального препарата Aquafilling Bodyline. Он представляет собой гидрофильный гель, на 98% состоящий из физраствора хлорида натрия и на 2% - из полиамида.

    Для многих женщин красивая пышная грудь – это предмет гордости, вызывающий интерес у мужчин и зависть у других девушек. Но далеко не каждую представительницу прекрасного пола природа наградила упругим и объемным бюстом. Отчаиваться не стоит, ведь современная медицина предлагает множество возможностей по увеличению груди.

    Одним из эффективных способов получить идеальную грудь является аквафилинг. Это относительно новая методика, основным преимуществом которой является минимальная инвазивность. Она позволяет получить желаемый объем и форму без использования общего наркоза, длительной и болезненной реабилитации и рубцов.

    Моделирование тела осуществляется за счет специального препарата Aquafilling Bodyline. Он представляет собой гидрофильный гель, на 98% состоящий из физраствора хлорида натрия и на 2% - из полиамида. Подробнее о технологии увеличения груди данным способом читайте далее в статье.

    Что представляет собой Aquafilling Bodyline

    Коррекция фигуры и пластика тела вышла на совершенно новый уровень благодаря использованию гидрофильного геля для инъекций. Это принципиально новый наполняющий препарат, позволяющий смоделировать контуры тела и исправить эстетические недостатки. Инновационный метод нехирургического моделирования широко применяется в пластической хирургии. К его использованию прибегают при наличии следующих показаний:

    • необходимость скорректировать дефекты мягких тканей, которые образовались вследствие повреждений или хирургических вмешательств (к примеру, после липосакции);
    • плоские или асимметричные ягодицы с врожденной диспропорцией;
    • послеоперационные деформации;
    • необходимость скорректировать размер и форму ягодиц;
    • устранение асимметрии груди и дефектов;
    • необходимо улучшить форму и увеличить объем груди.

    Как упоминалось выше, основным преимуществом данного метода коррекции является его малоинвазивность. В ходе операции не используется скальпель, все необходимые манипуляции проводятся с помощью канюли. Это инструмент, представляющий собой тонкую иглу, с помощью которой препарат вводится под кожу через микроскопический прокол. Благодаря этому после операции на коже не остаются шрамы и рубцы. Единственно возможными послеоперационными следами являются небольшие синяки, которые самостоятельно проходят спустя несколько дней. Кроме этого, использование канюли позволяет минимизировать риск получения травмы.

    В медицинском центре NOAHKLINIK процедура по увеличению груди с использованием препарата Aquafilling Bodyline в среднем длится 30-90 минут. Используется только местная анестезия – предварительно перед проведением операции врач обезболивают зону, в которую будет вводиться препарат. Кроме этого, в сам препарат добавляется обезболивающее средство, сводящее на нет какие-либо дискомфортные ощущения во время процедуры.

    Зачастую в одну грудь вводится 100-200 мл препарата, но решение об объеме средства принимается хирургом на основании пожеланий пациента и физиологических особенностей. За счет того, что во время пластики не выполняются разрезы, отпадает необходимость находиться под контролем врачей на протяжении нескольких дней. Пациент может отправиться домой спустя пару часов после операции и вернуться к привычному образу жизни уже на следующий день.

    Эффект от процедуры виден сразу же по завершении введения препарата. Но оценить окончательный результат можно через 7-14 дней после того, как полностью сойдет отечность. Данная методика позволяет увеличить грудь на 1-2 размера. Если желаемый результат не был достигнут, возможно повторное введение препарата, но не раньше, чем через три месяца после первой операции.

    Преимущества метода

    К основным достоинствам коррекции контуров тела с помощью аквафилинга относятся:

    • Минимальная степень инвазивности – в месте введения препарата не остается никаких видимых следов, а ткани лишь минимально повреждаются. За счет этого максимально сокращается продолжительность восстановительного периода и уже через 24 часа после операции пациент может выполнять свои повседневные обязанности.
    • Естественность полученного результата – увеличенная посредством аквалифтинга грудь выглядит натурально. И если при установке импланта его можно прощупать, то при введении препарата создается впечатление полностью натуральной груди. Кроме этого, отсутствует видимый контур введенного препарата.
    • Безопасность для организма – аквафилинг легко переносится женщинами за счет натуральности состава препарата. Реабилитация проходит быстро и безболезненно.
    • Длительный результат – полученный эффект сохраняется на протяжении 5-8 лет. Это обусловлено тем, что препарат постепенно рассасывается. Но по истечении этого периода можно повторно прибегнуть к процедуре.

    Подготовка к операции

    Незадолго до процедуры пациенту необходимо проконсультироваться со специалистом и пройти ряд обследований. Это необходимо для того, чтобы исключить наличие осложнений и каких-либо возможных рисков.

    Несмотря на то что данная процедура считается безопасной, ее нельзя проводить при наличии ряда противопоказаний. Ее не проводят при наличии острых инфекций, воспалений или инфекционных болезней кожи, а также при серьезных соматических заболеваниях. Кроме этого, противопоказаниями являются онкология, нарушения свертываемости крови и менструального цикла. Также от аквафилинга придется отказаться при наличии аллергии на используемые в ходе процедуры лекарственные средства или их непереносимость.

    Решение о возможности получения желаемого результата принимается хирургом на основании анатомических особенностей пациента. В клинике доктора Ноа предлагается множество методов коррекции контуров тела, из которых можно выбрать наиболее подходящий.

    Получить консультацию