Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Протез ноги лейкоз Деменция альцгеймеровского типа Радиотерапия RapidArc аденокарцинома Рабдомиосаркома Ппр миома желчь лимфома Ходжкина

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Протонная терапия опухолей - где провести облучение?

    Протонная терапия- это вариант лучевой терапии потоком элементарных частиц. Применяется, как и классическая рентгенотерапия, в лечении опухолей. Однако в традиционной радиотерапии используются фотоны - нейтральные частицы, испускаемые линейным ускорителем, а в протонной терапии - поток положительно заряженных, более тяжелых, ядер водорода.

    Инновационная радиотерапия RapidArc

    Технология RapidArc универсальна. Ее можно использовать во всех случаях, когда показана радиотерапия, и при любой локализации патологического очага. Но особенно ее преимущества ощутимы в лечении опухолей, соседствующих с органами, отличающимися высокой радиочувствительностью.

    Гипертермическая химиотерапия рака HIPEC

    Метод HIPEC включает два этапа. Сначала выполняют хирургическую операцию классическим лапаротомным доступом. Ее цель -максимальное удаление опухоли. В ранних стадиях рака она удаляется радикально, в пределах здоровых тканей.

    Особенности лечения рака в Италии - ведущие клиники Милана

    Программа лечения в клиниках Италии разрабатывается консилиумом онкологов, хирургов, химиотерапевтов, радиологов индивидуально для каждого пациента. Привлекаются разные специалисты в соответствии с профилем сопутствующей патологии.

    Таргетная терапия рака - инновационные препараты

    Таргетная терапия - одно из самых новых и перспективных направлений современной консервативной противоопухолевой терапии. Несмотря на то, что оно очень молодо и решение многих проблем еще предстоит, уже сегодня эти средства позволяют стабилизировать опухолевый процесс, перевести его течение в хроническую форму, значительно улучшить качество жизни пациентов и в большинстве случаев существенно ее продлить.

    Роботизированная хирургия Да Винчи в лечении рака

    Появление роботизированной хирургической системы Да Винчи открыло новые возможности в малоинвазивной хирургии опухолей. Суть этой сложнейшей технологии заключается в дистанционном управлении манипуляторами Да Винчи, которые являются "виртуальными руками" хирурга.

    Лазерная вапоризация аденомы простаты Green Laser

    Спектр современной хирургии все более смещается в сторону малоинвазивных технологий. Лазерная вапоризация - яркий пример подобных операций.

    Лечение рака в Японии и высокотехнологичные методики

    Япония - одна из немногих стран, где лечение рака находится на недосягаемой для большинства других государств высоте. Всемирно известная своими высокими технологиями, Япония и в борьбе с онкологическими заболеваниями уверенно лидирует.

    Лечение рака в Австрии - ведущие онкологи страны

    Австрия - одна из самых привлекательных стран Европы для пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями. Страна славится большим количеством профессионалов мирового уровня, специализирующихся в области онкологии. Это направление является в медицине Австрии приоритетным. Направление лечения в частных клиниках здесь востребовано даже больше, чем в государственных.

    Внутренняя селективная радиотерапия SIRT

    Метод внутренней селективной радиотерапии - новый метод лечения первичного и вторичного рака печени. В Европе он начал применяться только в этом столетии.