Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Васильев Владимир Иванович израиль Ретинобластома миастения АВМ Медицинский центр им. Сураски (Ихилов) протрузия моноклональные аденокарцинома яичника Профессор Маттиас Эндрес

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Как лечить рак поджелудочной железы?

    Рак поджелудочной железы - одно из наиболее тяжелых онкологических заболеваний с неблагоприятным прогнозом. Процент пятилетней выживаемости у пациентов с этой опухолью довольно низкий.

    Диагностика и лечение рака кожи в Германии

    Иностранные клиники отличаются гораздо более лучшим оснащением, чем отечественные больницы. Здесь работают известные специалисты с мировым именем, обладающие богатым опытом и высокой квалификацией. В иностранных клиниках применяются актуальные и инновационные методики лечения рака кожи. Зарубежные онкологи активно внедряют в процесс диагностики и лечения новые разработки, в том числе и современные препараты.

    Остеосаркомы - виды и основные методы лечения

    Лечение остеосаркомы должно проводиться в крупных онкологических центрах высококвалифицированными и опытными врачами. Выбор оптимального лечения остеосаркомы зависит от стадии опухоли, степени ее дифференцировки и наличия метастазов в отдаленных органах.

    Как лечат рак пищевода в Германии?

    Рак пищевода - одно из серьезных онкологических заболеваний, которое занимает шестое место в структуре всей опухолевой патологии. Чаще всего рак пищевода встречается у мужчин в возрасте старше 55 лет.

    Тестирование Oncotype DX в Израиле

    Геномные тесты, среди которых тестирование Oncotype DX, применяются для анализа образца ткани опухоли с целью оценки активности определенных генов. Уровень активности этих генов влияет на поведение конкретной раковой опухоли, включая то, как она будет расти и распространяться.

    Молекулярный тест Prosigna при раке молочной железы

    Геномные тесты проводятся с целью анализа образца опухоли для определения активности некоторых генов. Уровень активности этих генов воздействует на течение заболевания, включая скорость роста и распространения опухоли.

    Реконструкция митрального клапана в клиниках Италии

    В современной кардиохирургии имеются несколько методов реконструктивных вмешательств при недостаточности митрального клапана. Выбор метода зависит, прежде всего, от степени поражения митрального клапана, общего состояния пациента и наличия сопутствующих дефектов в сердце.

    Замена клапана методом PortAccess в Израиле

    Малоинвазивные операции в кардиохирургии стали новым направлением, способным заметно улучшить исход различных по объему вмешательств при врожденных и приобретенных пороках сердца, в том числе и при замене клапанов.

    Даклинза в лечении гепатита С

    Препарат даклинза (даклатасвир) — новейший препарат, используемый в лечении хронического гепатита С генотипа 1 или 3 у взрослых. В настоящее время в терапии вирусного гепатита С даклинза применяется с такими противовирусными препаратами, как софосбувир и рибавирин.

    Рак гортани и лазерная хирургия

    Лечение рака гортани — оперативное. Сегодня выбор метода лечения при раке гортани во многом определяется стадией опухоли, ее размерами, наличием метастазов в регионарных лимфоузлах и отдаленных органах.