Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рча аневризма рак матки ТУБЕРКУЛЁЗ флекс пластическая хирургия Факоэмульсификация Педиатр саркома марии

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Детская стоматология в Москве

    Сеть стоматологических клиник в Москве - это стоматологические услуги премиум-класса для тех, кому важны высокое качество и комфорт. Одним из наиболее востребованных направлений в наших клиниках является лечение зубов и другие стоматологические услуги пациентам детского возраста. Наши специалисты по праву гордятся первоклассным оснащением клиник сети. Применение высококачественных безопасных материалов и новейшего оборудования у детей имеет большое значение.

    Миринготомия и мирингопластика — отличия

    Миринготомия и мирингопластика — оперативные вмешательства, которые проводятся на барабанной перепонке. Обе операции проводятся в случае гнойного острого среднего отита. Однако, для каждого из таких вмешательств имеются свои показания.

    Тимпанопластика в зарубежных клиниках

    Барабанная перепонка — трехслойная структура. Ее наружный и внутренний слой состоит из эпителия. Перфорация возникает в результате повреждения среднего слоя, который состоит из эластических волокон.

    Лазерная увулопалатопластика и лечение храпа в Израиле

    Хирургические вмешательства при лечении храпа могут включать в себя операции на нескольких структурах верхних дыхательных путей, таких как носовая перегородка, нижние носовые раковины, аденоиды, небные миндалины, передние и задние тонзиллярные дужки, язычок, мягкое небо и основание языка.

    Методы лечения нарушений глотательного рефлекса

    Глотание - сложный процесс, в котором участвуют мышцы глотки, а также мышечный слой стенки пищевода. Этот процесс регулируется нервной системой, поэтому любое поражение ЦНС, периферической нервной системы, глотательных мышц или пищевода может вести к нарушению глотания.

    Микрохирургия голосовых связок в зарубежных клиниках

    Патология голосовых связок может включать в себя доброкачественные образования, такие как узелки, полипы и кисты. Кроме того, могут встречаться и злокачественные образования голосовых связок. Доброкачественные поражения голосовых связок часто возникают в результате неправильного или чрезмерного использования голоса, при крике или попытки говорить во время ларингита.

    Слухосохранящие операции при болезни Меньера в Японии

    Болезнь Меньера - это заболевание внутреннего уха, характеризующееся эпизодами, головокружения, в сочетании с перемежающейся потерей слуха, шумом в ушах (тиннитус) и иногда давления в ухе. В большинстве случаев болезнь Меньера поражает только одно ухо.

    Преимущества эндоскопической септопластики в Израиле

    В последние годы эндоскопические методы лечения патологии ЛОР-органов, в том числе полости носа прочно заняли ведущее место среди хирургического лечения различных дефектов и деформаций. Септопластика — пластическая коррекция формы перегородки носа сегодня в подавляющем большинстве случаев выполняется эндоскопическим путем.

    Чрескожная инъекционная ларингопластика в Южной Корее

    Современная оториноларингология все чаще основывается на применении малоинвазивных методов лечения, среди которых особую роль играют так называемые перкутанные, то есть, чрескожные процедуры. Одним из таких вмешательств является чрескожная инъекционная ларингопластика.

    Холодноплазменная коблация при ЛОР-патологиях

    В последние годы во многих областях медицины, прежде всего, связанной с инвазивными вмешательствами, все чаще наблюдается тенденция использования современных технологий рассечения и удаления тканей, такие как лазерная коагуляция, диатеромокоагуляция, высокочастотная радиоволновая коагуляция.