Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рча рак матки Профессор Мин-Сик Ким Эндокардит множественная миелома тугоухость Радиотерапия аденома гипофиза Рак печени Лучевая терапия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Сфинтиграфия скелета в Москве

    Сцинтиграфия — современный высокоточный и чувствительный метод диагностики различных видов патологии, включая злокачественные опухоли. При его проведении пациенту вначале вводится внутривенно особый препарат, содержащий в своем составе радиоизотоп.

    Биопсия щитовидной железы в Москве

    Некоторые пациенты боятся при слове «биопсия», представляя эту процедуру как болезненную. Обычно биопсия щитовидной железы выполняется опытными эндокринологами, деликатно и с помощью тонких игл, что делает метод практически безболезненым.

    Где сделать ПЭТ-КТ в Москве?

    ПЭТ-КТ используют как для раннего выявления раковых заболеваний, так и для определения степени распространенности уже имеющегося рака у пациента, для дифференциальной диагностики метастазов. Кроме того, онкологи могут применять ПЭТ-КТ в случае проведения биопсии опухолей.

    Преимущества лечения рака в центре Sofia

    В онкоцентре Sofia для химиотерапии опухолей применяются только самые современные препараты. Для каждого пациента специалисты разрабатывают индивидуальную схему лечения, основываясь на европейских и мировых стандартах химиотерапии опухолей.

    Мультицисциплинарный подход к лечению рака

    В онкоцентре пациент может пройти полное обследование на предмет выявления онкологической патологии. Кроме того, здесь могут проходить полноценное регулярное обследование пациенты, которые ранее перенесли лечение по поводу рака. Для этого им могут быть предложены как методы лучевой диагностики, так и лабораторные исследования, в частности, контроль уровня онкомаркеров.

    Лимфография в Москве - где сделать?

    Одним из таких эффективных и современных методов диагностики является лимфография. Это вполне безопасный метод диагностики, который может использоваться как с рентгеноконтрастными препаратами, так и с радиоактивными изотопами. Онкологи клиники Sofia назначают лимфографию для оценки эффективности лечения и контроля динамики выздоровления.

    Лечение саркомы в онкоцентре Sofia

    Лечением различных форм сарком в онкоцентре Sofia занимаются опытные и высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку в лучших клиниках Германии, Израиля и Америки. В лечении саркомы специалисты применяют мультидисциплинарный подход.

    Лечение рака яичников в Москве

    Помимо лучевых методов диагностики в онкоцентре Sofia активно используются малоинвазивные методы диагностики, в частности, лапароскопия с биопсией. Этот метод позволяет врачу визуально оценить состояние яичников, окружающих тканей, выявить наличие регионарных и отдаленных метастазов.

    Лечение рака щитовидной железы в Москве

    Среди методов лечения рака щитовидной железы онкологи центра София применяют только самые современные виды хирургических вмешательств, лучевой терапии и химиотерапии. Эти методы при необходимости могут сочетаться друг с другом, что зависит от стадии опухоли и степени ее распространенности.

    Лечение рака толстого кишечника в онкоцентре Sofia

    Из методов лечения в онкологии при раке толстой кишки в клинике София применяются как традиционные виды, такие как хирургические вмешательства, в том числе лапароскопические, химиотерапия и хемоэмболизация, а также радиотерапия в форме гипофракционной и крупнофракционной лучевой терапии.