Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Кристиан Вильгельм Матула Краниостеноз Остеогенная саркома Язва желудка бурсит эндопротезирование Кардиохирургия Лучевая терапия Рак таргетная терапия

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Ортокин-терапия при лечении артроза в Москве

    Учитывая невысокую эффективность медикаментозных препаратов, способствующих устранению болевого синдрома при артрозе, группа исследователей в конце прошлого века начала поиск более действенных средств, благодаря чему сегодня мы имеем высокоэффективный способ терапии артрозов – Ортокин, который основан на применении антагонистов факторов воспаления – цитокинов.

    Лечение радиоактивным йодом в Израиле

    Суть процедуры радиойод, которая уже давно успешно проводится в современных израильских клиниках, заключается в том, что клетки щитовидной железы поглощают молекулы йода. Еще больше его поглощают раковые клетки. При этом пациенту вводится препарат радиоактивного йода, который постепенно накапливается в раковых клетках щитовидной железы.

    Инновационная рентгеноскопия EOS® в Германии

    Технология цифровой рентгеноскопии EOS благодаря наличию двух рентгеновских датчиков позволяет проводить одновременно сканирование в двух плоскостях, что даёт возможность получать снимки продольного и поперечного изображения скелета. Кроме того, с помощью технологии цифровой рентгеноскопии EOS можно получать снимки любой длины в ходе одного сканирования, вплоть до полного снимка всего скелета.

    Хирургия слюнных желез в Израиле

    Оперативные вмешательства на слюнных железах проводятся в Израиле при опухолевых заболеваниях, а также могут выполняться в случае абсцедирования. Кроме того, хирургическое лечение может проводиться и при таком заболевании, как камень слюнной железы, а также при нарушении проходимости протоков слюнных желез.

    Хирургия при врожденных ЛОР-аномалиях

    Хирургические вмешательства при врожденной патологии ЛОР-органов довольно часто проводятся в виде комбинированных операций, так как аномалии развития носа могут сочетаться с аномалиями развития нёба, а патология ушных раковых с дефектами развития среднего уха. В таких случаях вмешательство может проводиться в несколько этапов.

    Удаление полипов из носовых пазух

    Оснащенность уникальным современным оборудованием для эндоскопических вмешательств, активное применение инновационных техник операций, высокий профессионализм и большой опыт малоинвазивных вмешательств — все это позволяет зарубежным специалистам по ЛОР-заболеваниям обеспечить максимально высокие результаты с минимальным риском осложнений.

    Удаление опухолей гипофиза через нос

    В настоящее время операции с трепанацией считаются радикальными, чаще для удаления опухолей гипофиза применяется эндоскопический метод. При этом используется специальный инструмент, на конце которого имеется видеокамера и источник света. Перед тем, как такой эндоскоп вводится в полость черепа, в задней части носовой перегородки проделывается отверстие.

    Удаление камней из слюнных желез

    Камни слюнных желез образуются при накоплении химические веществ, находящихся в слюне, в протоке или железе. В большинстве случаев эти камни состоят из солей кальция. Точная причина возникновения камней слюнных желез неизвестна.

    Стапедэктомия при отосклерозе

    Сегодня операции подобного рода в ведущих зарубежных клиниках выполняется с помощью эндоскопической техники, а весь ход операции контролируется на экране монитора. Такая методика позволяет обеспечить максимальную точность манипуляций. Такие операции эффективно и безопасно выполняются высококвалифицированными и опытными ЛОР-специалистами клиник Германии, Австрии, Италии, Швейцарии.

    Мастоидэктомия в Южной Корее

    Мастоидэктомия - это хирургическая операция, в ходе которой проводится удаление пораженных патологическим процессом тканей сосцевидного отростка. Этот отросток является структурой черепа и локализуется за ушной раковиной. Структура этого отростка состоит из множества воздушных ячеек...