Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рукавная гастропластика Запор Больница Сеульского национального университета SNUH йост Профессор Ута Мединг-Ламаде Стенокардия Эндрес Рассеянный склероз рак snuh

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Глиобластома - особенности лечения за рубежом

    Лучшие хирурги мира достигают удаления 98% опухоли благодаря своему мастерству и оснащению операционных современными нейронавигационными установками, мощной увеличительной оптикой, микрохирургическим инструментарием, лазерной и ультразвуковой хирургической аппаратурой.

    Глиома - новейшие протоколы лечения

    Насчитывается множество разновидностей глиом – как злокачественных, так и доброкачественных. Одни только астроцитомы существуют более чем в ста вариантах, различающихся течением и прогнозом. Поэтому глиомы классифицировали по нескольким признакам...

    Менингиома - новый подход к лечению

    Большинство менингиом образуются в полости черепа, но могут возникать и из оболочек спинного мозга. Чаще всего опухоли располагаются на поверхности полушария, и лишь иногда – в глубине мозга, например, в межполушарной щели. Они могут быть единичными и множественными, их размеры колеблются от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров.

    Медуллобластома – преимущества нейронавигации при лечении

    Медуллобластома – злокачественная опухоль, составляющая пятую часть всех опухолей нервной системы у детей, но в 30% случаев может возникать и у взрослых молодых людей. Как правило, локализуется в мозжечке. Способна распространяться по ликворопроводящим путям, образовывая метастазы в оболочках спинного мозга и стенках желудочков. В 5% случаев метастазирует в легкие, печень, кости.

    Карцинома яичника – диагностика и лечение за рубежом

    Лечение карциномы яичника в ведущих онкологических центрах мира позволяет улучшить прогноз этой высокоагрессивной опухоли. Достижению успеха способствуют точная диагностика с использованием эндоскопических, компьютеризированных, гистохимических и цитогенетических методик, а также комплексная терапия, основанная на современных хирургических и химиотерапевтических методах, в том числе в отношении рецидивов и метастазов.

    Карцинома щитовидной железы и операции на роботе Да Винчи

    Благодаря высокой квалификации специалистов и отличной технической оснащенности, позволяющим выбирать и комбинировать любые современные методики лечения карциномы щитовидной железы, ведущие онкологические центры мира регулярно обеспечивают 95-98% многолетнюю выживаемость пациентов с этой формой рака.

    Аденокарцинома почек – диагностика и лечение за рубежом

    Аденокарцинома почки – одна из форм почечно-клеточного рака. По распространенности находится в конце первого десятка злокачественных опухолей разных локализаций. Как правило, заболевают люди среднего возраста, мужчины – несколько чаще.

    Аденокарцинома молочной железы - комплексная терапия

    В ранних стадиях аденокарцинома протекает бессимптомно и может быть случайно обнаружена самой пациенткой или выявлена при профилактическом обследовании.

    Аденокарцинома кишечника - комплексный подход к лечению

    Аденокарцинома толстой кишки – один из самых частых видов рака, злокачественные опухоли тонкой кишки встречаются значительно реже. Начальные симптомы аденокарциномы кишечника, как и большинства злокачественных опухолей, неспецифичны, и почти никогда не настораживают и не побуждают пациента обратиться к врачу, что значительно ухудшает прогноз.

    Грыжа позвоночника – диагностика и лечение за рубежом

    Клиническая картина грыж межпозвонкового диска отличается большим разнообразием и во многом зависит от локализации грыжи в том или ином отделе позвоночника. Боль является наиболее частым симптомом.