Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Маор Лахав Королев косметолог Доктор Хагит Тульчински Ферритин Ферритин тавор braf Плоскоклеточный рак кожи вас

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Хирургическое лечение варикоцеле в Германии

    Консервативное лечение варикоцеле отсутствует. В специализированных урологических клиниках Германии применяются различные хирургические методы устранения варикоцеле.

    Варикоцеле – симптомы и диагностика

    Варикоцеле — расширение вен сплетения семенного канатика и яичка. Это сплетение формируется из яичковой вены, впадающей в почечную вену. Неполноценность клапанного аппарата вен этой системы приводит к замедлению кровотока, расширению сосудов и застою крови в ее дистальных (конечных) участках.

    Методы лечения болезни Пейрони в Израиле

    Хирургическое лечение направлено на устранение деформации и боли в половом члене, а также связанных с ними нарушений половой жизни. Любые непрофессионально выполненные вмешательства в этой зоне приводят к усугублению расстройств, формированию дополнительных рубцов и развитию эректильной дисфункции. Поэтому выбор клиники и специалиста в этой ситуации чрезвычайно важен.

    Болезнь Пейрони – симптомы и диагностика

    Болезнь Пейрони относится к группе коллагенозов, проявляется образованием внутри полового члена уплотнений из соединительной ткани. Они вызывают боль, особенно при эрекции, и искривление органа. И то, и другое часто препятствует нормальной половой жизни.

    Метод микро-TESE и лечение азооспермии

    Микро-TESE считается одним из самых эффективных методов поиска и получения сперматозоидов для искусственного оплодотворения. Он разработан около 20 лет назад и применяется в лучших мировых центрах по лечению бесплодия.

    Азооспермия - причины и диагностика

    Азооспермия, или отсутствие в семенной жидкости сперматозоидов – одна из основных причин мужского бесплодия. Она может быть связана с различными факторами. Главное здесь - найти надежную клинику и специалиста, который проведет детальную диагностику и назначит корректное лечение.

    Как проводится диагностика сердца за рубежом?

    Системы обследования носят название Check-Up (в переводе с английского – «проверка», «осмотр»). Все диагностические кардиопрограммы делятся на две большие группы. К первой относятся программы базового обследования сердечно-сосудистой системы, вторая включает программы детализированных исследований для конкретных клинических ситуаций.

    Как выбрать кардиологическую клинику?

    Сегодня кардиология немыслима без всесторонней инструментальной диагностики, нередко предполагающей использование внутрисосудистых и внутрисердечных методов, а также высокотехнологичных способов лечения, требующих соответствующей квалификации специалистов и сложного оборудования. Поэтому стоит обратить внимание на зарубежные клиники.

    Моноклональные антитела и другие методы лечения язвенного колита

    В лечении заболевания применяют консервативные и хирургические методы. Неосложненные, редко рецидивирующие формы лечат только консервативным способом. Новое направление в терапии неспецифического язвенного колита – это моноклональные антитела.

    Язвенный колит - симптомы и диагностика

    Рецидивирующее воспаление слизистой оболочки толстой кишки, сопровождающееся ее изъязвлением, местными и общими осложнениями, называется язвенным колитом. Причина заболевания окончательно не установлена, но доказано, что большую роль в его возникновении играют аутоиммунные и генетические механизмы.