Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: остеохондроз панкреатит Эндопротезирование тазобедренного сустава ЭКО Спина Бифида у детей Рча Отит Клиника профессора Эрнста Магнуса Ноа в Касселе Анемия Ангиология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Фиброосканирование печени в Германии

    Далеко не всегда признаки фиброза печени могут быть выявлены на ультразвуковом обследовании. До недавнего времени единственный метод диагностики фиброза печени была биопсия. Однако, это инвазивный метод, который чреват некоторым риском осложнений.

    Трехмерная маммография Томосинтез

    Томосинтез молочной железы - это усовершенствованная вид маммографии, особого типа рентгенографии молочных желез с низкой дозой облучения с целью раннего выявления рака. Технология томосинтеза, в отличие от традиционной маммографии, позволяет получить послойное изображение тканей молочных желез, по типу КТ.

    Обследование родинок - диагностика в Южной Корее

    Родинки - это обычно маленькие коричневые пятна или наросты на коже, которые появляются в первые несколько десятилетий жизни почти у всех. Они могут быть как плоскими, так и приподнятыми и обычно округлыми и с ровными контурами. Многие из них вызваны воздействием солнца.

    Радиоволновая и аспирационная эмболэктомия в Израиле

    Эмболэктомия — хирургическое вмешательство, в ходе которого из просвета кровеносного сосуда — артерии, либо легочной вены, удаляется эмбол — фрагмент атеросклеротической бляшки или тромб, который мигрировал из другого места.

    Перкутанная транслюминальная септальная абляция миокарда в Израиле

    Среди заболеваний сердца определенную долю занимают кардиомиопатии — поражения сердечной мышцы определенной природы. При кардиомиопатии может отмечаться чрезмерное патологическое утолщение миокарда сердца.

    Методы лечения аномалии Эбштейна в Германии

    Аномалия Эбштейна — один из наиболее редких врожденных дефектов сердца, при котором отмечается аномальное расположение трехстворчатого клапана и его створок. Они расположены ниже нормы.

    Диагностика и терапия синкопальных состояний в Южной Корее

    Синкопальные состояния — это временная потеря сознания (обмороки), связанные с недостаточным притоком крови к головному мозгу. Причины синкопальных состояний могут быть связаны как с патологией сердечно-сосудистой системы, так и с неврологическими нарушениями.

    Методы лечения пороков сердца в Израиле

    Современная кардиохирургия с начала своего зарождения, благодаря научно-технической революции, совершила значительный шаг вперед в вопросе методов оперативной коррекции различных пороков сердца, включая самые сложные и редко встречающиеся. Сегодня в хирургии имеется общая тенденция проведения многих оперативных вмешательств через малоинвазивный доступ.

    Основные операции для лечения варикоза - опыт Израиля и Германии

    Варикозное расширение вен — одна из частых сосудистых проблем, особенно у женщин. Варикоз вен ног несет в себе как эстетическую проблему, так и весьма серьезные проблемы со стороны кровообращения в нижних конечностях, которые могут привести к трофическим нарушениям кожи ног и даже возникновению так называемых трофических язв.

    Методы удаления тромбов за рубежом

    Одна из актуальных проблем современной сосудистой хирургии — удаление тромбов из просвета вен и артерий. Процедура тромбэктомии проводится при различных тяжелых заболеваниях: тромбозах и эмболиях периферических сосудов конечностей, острые нарушения мозгового кровообращения (инсульты), тромбоэмболия легочной артерии.