Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: surgery Дивертикул Лейкоплакия Москва Тамир Бен-Гур Перелом Аллергия нейропатия остеохондроз билирубин

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Ведущие гастроэнтерологи Израиля – к кому обратиться?

    Ведущие гастроэнтерологи Израиля не только привлекают тысячи пациентов разных стран, но и поднимают уровень медицины в своем направлении на качественно новый уровень. Подробнее об уникальных специалистах читайте далее в статье.

    Ведущие гастроэнтерологи Германии – ТОП врачей

    Ведущие гастроэнтерологи Германии ежегодно принимают тысячи иностранных граждан, которые получают у них эффективную помощь после долгого и безуспешного лечения у себя на родине. Сегодня все больше иностранных пациентов принимает решение отправиться на лечение в клиники Берлина, Мюнхена, Франкфурта.

    Гастроэнтерология за рубежом: преимущества лечения в Германии, Израиле

    Иностранные пациенты с заболеваниями самого разного профиля чаще других стран посещают для лечения Германию и Израиль. Не являются исключением и те из них, кто страдает патологией органов пищеварения. Такое предпочтение легко объяснимо – в Германии и Израиле условия лечения практически идеальны.

    Сколько стоит лечение желудочно-кишечного тракта за границей?

    Немаловажным, а часто и основным вопросом для пациента становится стоимость медицинского тура. Она складывается из медицинских и немедицинских расходов.

    Новые методы лечения ЖКТ за рубежом

    Болезни желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) очень часто бывают хроническими, практически всегда нарушают метаболизм и вызывают системные нарушения. Потому так важно оградить организм от дополнительных нагрузок, проведя лечение щадящими и эффективными способами. Успешно решать эти задачи позволяют высокотехнологичные методы, широко применяющиеся за рубежом.

    ТОП-5 ведущих центров гастроэнтерологии за рубежом – рейтинг 2019

    Загрязнение окружающей среды, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, высокий уровень стресса – вот главные причины роста патологии органов пищеварения во всем мире. Поэтому гастроэнтерология – одно из самых актуальных направлений медицинской науки, а все лучшие многопрофильные клиники мира имеют центры гастроэнтерологии.

    Лечение гипоплазии почки в Германии - клинический случай

    Аномалии развития мочевыделительной системы у Александра были обнаружены еще в младенчестве. Наблюдавшие ребенка по месту жительства нефрологи неоднократно предлагали левостороннюю нефрэктомию (операцию по удалению левой почки). Чтобы избежать радикальной операции, родители обратились в клинику "Вивантес" в Берлине.

    Лечение артериовенозных мальформаций в Берлине - клинический случай

    Артериовенозная мальформация левой нижней конечности у пациента начала проявляться в подростковом возрасте. Патологическое сообщение артерий и вен на уровне выше капиллярной сети привело к развитию хронической ишемии стопы, что сопровождалось постоянными болями, развился некроз стопы, трофическая язва. В Москве рекомендовали ампутировать конечность... Пациент решил обратиться в клинику "Вивантес" в Берлине.

    Лечение нефропатии в Берлине - клинический случай

    Что делать с диагнозом гломерулонефрит? Для уточнения диагноза, прогноза заболевания и терапевтической тактики родители Павла обратились в медицинский центр «Вивантес» к профессору Херманну Йозефу Гиршику – главному врачу педиатрической клиники медцентра.

    Прорыв в лечении рака груди - генетическая диагностика в Израиле

    Лечение рака молочной железы зависит, прежде всего, от характеристик опухоли и ее стадии. Каждая женщина с диагнозом "рак груди" должна сперва понять, нужна ли ей операция, если да, то на каком этапе она проводится. Если в странах СНГ и в России применяют стандартные протоколы химиотерапии, то в Израиле возможности медицины обширнее, врачи занимаются проблемой глубже и учитывают разные факторы: сперва проводится генетическая диагностика опухоли. Такой персонализированный подход к опухоли можно назвать настоящим прорывом в онкологии.