Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Геморрой лейкоплакия Головная боль остеохондроз Отит Дилатационная кардиомиопатия варикоцеле Разрыв мениска Доктор Александр Кириенко

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Лимфома Ходжкина - от первых симптомов до лечения

    Основной клинический признак лимфомы Ходжкина — появление увеличенных лимфоузлов, обычно, в подмышечной области, на шее, в паховой области, в грудной клетке. Эти лимфоузлы, обычно, безболезненные. Только грамотная диагностика поможет поставить верный диагноз.

    Рак мочевого пузыря - основные методы лечения в Германии

    Основным методом лечения рака мочевого пузыря считается оперативное вмешательство. Среди других методов, которые могут применяться — химиотерапия, интравезикальная терапия, химиотерапия, лучевая терапия и иммунная терапия.

    Рак гортани - эффективные методы лечения

    Лечение рака гортани — довольно сложная процедура, требующая привлечения высококвалифицированных специалистов, опытных онкологов, а результат лечения во многом зависит от применения наиболее современных методов операций, химиотерапии или лучевой терапии, а также инновационного оборудования. Всё это наши пациенты сегодня могут найти в лучших зарубежных клиниках Израиля, Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Турции, Южной Кореи и Японии.

    Лейкоз - основные методы лечения в Южной Корее

    Леойкозы — злокачественные заболевания системы крови, при которых имеет место поражение кроветворной системы и незрелых клеток крови. В большинстве случаев при лейкозах страдают лейкоциты, но иногда встречается поражение и со стороны эритроцитов.

    Рак печени - основные методы лечения

    Аденокарцинома печени — один из наиболее часто встречающихся типов рака печени. Чаще всего этот тип рака встречается у мужчин. В структуре онкологической патологии рак печени стоит на пятом месте у мужчин и на восьмом — у женщин. К слову сказать, гораздо чаще в печени выявляются вторичные опухоли — метастазы рака из других органов.

    Аденома простаты - какой вариант удаления менее травматичен?

    Проблема лечения аденомы простаты (ее теперь принято называть доброкачественной гиперплазией предстательной железы) чрезвычайно актуальна. По достижении 50 лет ею страдает каждый второй мужчина, а к 70 годам – трое из четырех. И многие при этом нуждаются в хирургическом лечении.

    Маммопластика в ведущих центрах пластической хирургии Германии

    Лишь пять женщин из ста удовлетворены размером и формой своей груди, поэтому пластика молочных желез (маммопластика) столь популярна. Существует несколько типов маммопластики.

    Катаракта - диагностика и лечение в Израиле

    Сегодня стандартом считается малоинвазивная ультразвуковая или лазерная факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы. Операция выполняется под местной анестезией и продолжается менее 15 минут.

    Особенности диагностики саркомы за рубежом

    Выживаемость пациентов, страдающих саркомой и проходящих лечение в ведущих зарубежных онкологических клиниках, выросла за последние десятилетия не менее чем в 6 раз. Во многом это заслуга точной диагностики.

    Диагностика и лечение болезни Альцгеймера

    Важнейшую роль в лечении болезни Альцгеймера играет ранняя диагностика. Это необходимо для дифференцировки с деменцией другого происхождения. Прием лекарственных препаратов и активные психотерапевтические мероприятия в стадии начальных проявлений заболевания позволяют затормозить его прогрессирование.