Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: остеохондроз панкреатит Эндопротезирование тазобедренного сустава ЭКО Спина Бифида у детей Рча Отит Клиника профессора Эрнста Магнуса Ноа в Касселе Анемия Ангиология

    Статьи

    Сортировать по тегу
    КТ и особенности проведения компьютерной томографии

    Кт — компьютерная томография, за последние годы стала настолько привычным методом диагностики, что скоро станет таким же привычным, как рентгенография или анализ крови. Однако, в нашей стране этот метод диагностики еще не настолько распространен, особенно в провинции, а в центрах, где имеется томограф, очередь на исследование может составлять от месяца.

    МРТ - когда назначается и как проводится

    Магнитно-резонансная томография (МРТ) - это лучевой метод диагностики, позволяющий получать детальное послойное изображение тканей и органов. В отличие от схожего по сути метода КТ, при МРТ используются не рентгеновские лучи, а мощное магнитное поле.

    Генетическая диагностика в онкологии

    Одной из причин возникновения раковых опухолей в настоящее считаются генетические мутации в клетках, которые приводят к их неконтролируемому аномальному росту. В некоторых семьях существуют мутации гена, передаваемые от одного поколения к другому.

    EarFold ™ – коррекция ушей в Германии

    Пластика ушей не является сложной операцией. Если верить историческим источникам, она проводится уже более 5 тысяч лет. До последнего времени процедура проводилась скальпелем или лазером – относительно быстро и безопасно. Обычно – от 40 минут до 2 часов. Но технология EarFold позволила сократить время в разы – до 20 минут.

    Липосакция разных зон в Noahklinik, Германия

    Липосакция – одна из самых эффективных и известных операций по удалению лишнего жира. Вопреки мнению многих, процедура показана далеко не всем и не может проводиться на любой зоне тела. Поэтому стоит рассмотреть, в каких зонах она проводится, какие результаты позволяет получить, а в каких случаях ее применение невозможно.

    Ассиметрия молочных желез - операция в Noahklinik, Германия

    Хирургическое лечение асимметрии груди, как отмечает профессор Ноа, это тот случай, где компьютерное моделирование не позволяет со стопроцентной точностью спрогнозировать окончательный результат. Первостепенное значение здесь имеет профессиональная интуиция хирурга, основанная на большом опыте и отличном знании всех хирургических техник коррекции молочных желез.

    Ментопластика (пластика подбородка) в Noahklinik, Германия

    Дефекты нижней части лица являются довольно распространенной эстетической проблемой. Одним из наиболее эффективных и малоинвазивных методов устранения несовершенств внешности является ментопластика. В клинике доктора Ноа пластика подбородка выполняется лучшими специалистами Германии.

    Коррекция фигуры после родов в Noahklinik, Германия

    После родов труднее всего вернуть плоский и упругий живот. Особенно непривлекательно он выглядит ниже пупка, где скапливается стойкий к соблюдению низкокалорийных диет и физическим нагрузкам жир, а кожа становится дряблой и морщинистой. Эти недостатки устраняются с помощью пластической хирургии.

    Индивидуальный подход при пластике лица в Noahklinik, Германия

    «Индивидуальный подход для быстрого достижения эффекта сияющей кожи и естественной красоты лица – ведущая концепция Noahklinik», – подчеркивает профессор Ноа. Возможности в достижении пожеланий пациентов в Noahklinik практически безграничны.

    Вальгусная деформация стопы – лечение в Noahklinik, Германия

    Вальгусная деформация стопы внешне проявляется образованием характерной «шишки» у начала первого пальца и более или менее выраженным отклонением его в сторону остальных пальцев. На самом деле проблема гораздо глубже/