Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак яичников ЭКО коронарография Рак желчного пузыря психотерапевт Грыжа ХОЛАНГИТ Израиль Пролапс УЗИ

    Статьи

    Сортировать по тегу
    Методы лечения недержания мочи в Израиле

    На основании результатов диагностики недержания мочи в Израиле формируется уникальная для каждого пациента программа лечения. Во всех случаях она подразумевает устранение сопутствующих заболеваний мочеполовой системы, поддерживающих дисфункцию мочевого пузыря.

    Недержание мочи – симптомы и диагностика

    Неподконтрольность мочеиспускания волевым усилиям – проблема каждого пятого человека. В старшей возрастной группе недержание мочи (инконтиненция) встречается более чем у 40% людей из-за снижения уровня эстрогенов у женщин и резкого подъема заболеваемости доброкачественной гиперплазией простаты у мужчин.

    Хирургическое лечение мочекаменной болезни

    Для лечения мочекаменной болезни применяется консервативная терапия и хирургические методы. План лечения разрабатывается на основании данных исследования с учетом возраста, пола и общего состояния здоровья пациентов.

    Мочекаменная болезнь - симптомы и диагностика МКБ

    Мочекаменная болезнь (МКБ) – это болезнь мочевыделительной системы, характеризующаяся образованием в ней камней (конкрементов, или уролитов). Поэтому она называется еще уролитиазом или нефролитиазом. Это – одна из самых распространенных урологических патологий. Чаще заболевают люди двадцати пяти-пятидесяти лет.

    Лечение криптохизма в Израиле

    Обычно к терапии приступают по достижении ребенком возраста девяти месяцев. Часто это гормональные препараты хорионического гонадотропина. Положительный эффект достигается в одном-двух случаях из трех, особенно когда яичко остановилось на уровне пахового канала.

    Крипторхизм – симптомы и диагностика

    Крипторхизм – патологическое состояние, при котором после рождения одно или оба яичка находятся не в мошонке, а в брюшной полости или паховом канале. С крипторхизмом сходно состояние эктопии яичка, то есть расположение его не в предназначенной зоне, а под кожей паховой области, бедра, промежности, нижней части живота.

    Хирургическое лечение кисты почки

    Консервативного лечения кист не существует. Пациентам с бессимптомно протекающими единичными кистами при условии их стабильного состояния не реже одного раза в год проводятся УЗИ почек и лабораторные анализы мочи. Вопрос о хирургическом лечении, объеме и характере операции решается на основании комплексной оценки результатов всестороннего обследования.

    Киста почки - как проводят диагностику?

    Киста почки – это ограниченное капсулой из соединительной ткани скопление жидкости. Чаще всего кисты почек образуются у людей среднего и пожилого возраста, но иногда встречаются и у детей, являясь следствием внутриутробных нарушений.

    Лечение эректильной дисфункции в Германии

    Хирургия является важнейшим направлением в лечении эректильной дисфункции. И это не только реконструктивная микрохирургия сосудов. Нередко единственным способом устранить импотенцию становится фаллопротезирование.

    Эректильная дисфункция - диагностика в Израиле

    Импотенцией (эректильной дисфункцией) на протяжении жизни периодически страдает не менее 20% мужчин. Учитывая, что лишь малая их часть обращается к врачу, а эпизодические нарушения устраняются самостоятельно после ликвидации неблагоприятных влияний, число таких пациентов намного больше. При этом не все знают, что в девяти случаях из десяти импотенцию можно полностью излечить.