Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Купероз Профессор Барух Бренер радионуклидная кератоконус профессор питер вайкочи 530 профессор ким дох кван Доктор Ерошенко Андрей Владимирович Кольцевая керато ларингит

    Сколько стоит АКШ за рубежом?

    Самая высокая статистика успешности аортокоронарного шунтирования в клиниках Израиля и Германии. После операции человек забывает о боли в области сердца, снижается риск инфаркта, а продолжительность жизни существенно увеличивается. В течении следующих 10 лет признаки болезни не дают о себе знать у 60% прооперированных пациентов.

    В израильских и немецких клиниках внедрены современные медицинские технологии. Благодаря им операция выполняется через тонкие разрезы между ребрами (5-10 см) или через проколы (до 1 см). Если провести малотравматичную операцию невозможно, выполняют открытую операцию на сердце через разрез в области грудной клетки. В Германии и Израиле обычно стоимость операции от 15 000 - 20 000 евро. Прооперироваться можно в Немецком кардиологическом центре, медицинских центрах им. Сураски, Ассута, Хадасса, Шиба.

    В стоимость лечения входит:

    • непосредственно хирургическое вмешательство;
    • анестезия;
    • госпитализация (1-2 дня пациент находится в реанимации, 7-14 дней проходит первичную реабилитацию);
    • все необходимые медикаменты и расходные материалы.

    Более низкую стоимость имеет операция, выполненная в России, Турции и Индии. Шунтирование сосудов выполняется по малоинвазивной методике, на бьющемся сердце и с применением аппарата искусственного кровообращения. В России и Индии стоимость операции равна примерно 4000 евро, в Турции – чуть дороже. В Южной Корее операция на сердце обойдется примерно в 12 000 евро. Более детально стоимость можно уточнить у профильного специалиста.

    Получить консультацию